Пей и худей! Белковые коктейли доступны к заказу! - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Лак для ногтей
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка
19 ноября 2018

Пей и худей! Белковые коктейли доступны к заказу!

Пить вкусный напиток и худеть? Нет, это не сон. Это мечта, которая сбывается! Новые коктейли доступны к заказу. Полезные. Эффективные. Вкусные. Действуют уже с первого глотка. А вкус любимых лакомств поднимет настроение.
Белковые коктейли уже в продаже!
Состав коктейля разработан специалистами в области нутрициологии для ежедневного полноценного питания, а также для поддержки организма в период снижения веса. Идеально вписывается в режим с ограниченной калорийностью.
Три вкуса коктейля – соблазнительные десерты: «Ванильный чизкейк», «Шоколадное печенье» и «Клубничное мороженое».       
Мерная ложечка внутри. Новичкам следует начинать с 1 мерной ложки. Дозировка в 3 мерных ложки подходит спортсменам или тем, кому рекомендовал тренер.
1 банка = 15 мерных ложек!
Разработка рецептуры коктейлей и их производство – на базе компании «Академия-Т». Это  один из ведущих производителей спортивного питания в России, многолетний поставщик питания для сборных команд.
Хозяйкам на заметку! Коктейли – мультифункциональный продукт. Его можно не только пить в качестве перекуса, но и готовить полезные лакомства: напитки, десерты, кексы, запеканки. Важно помнить, что любая добавка увеличивает калорийность коктейля, поэтому ограничивайтесь примерными расчетами калорийности.

Белковый коктейль – уникальный инновационный продукт. Прост в применении и очень приятный на вкус, при этом дает чувство сытости, может заменять порцию питания и способствовать нормализации веса.                                                

5 причин попробовать коктейль:

- Низкокалорийный, легко усваивается, при этом не увеличивает жировую прослойку;

- Ускоряет метаболизм, за счет чего уходят лишние килограммы;

- Помогает формированию рельефа тела вместе с физическими упражнениями;

- Обеспечивает длительное чувство сытости, ограничивая потребление лишних калорий;

- Улучшает пищеварение, выводит шлаки, токсины, холестерин.

Секрет белкового коктейля – в составе:

Концентрат белка молочной сыворотки – остаточная сыворотка после изготовления творога и сыра. Ускоряет синтез белка в мышцах, сжигает жировую ткань, укрепляет иммунитет, а также заметно снижает аппетит. Сыворотка содержит полный комплекс витаминов группы В, витамин С, Е, А, биотин, холин, кальций, магний и никотиновую кислоту.

Изолят соевого белка – это растительный протеин, получаемый из соевого концентрата и полностью очищенный от фитоэстрогенов. Содержит лецитин, очень важный для жирового обмена и обмена холестерина.

Растворимое пищевое волокно «Флорация» – комплексное уникальное пищевое волокно, состоящее из фибрегама (камеди акации) и  фруктоолигосахаридов из корня цикория. Эксклюзивный продукт производителя коктейлей.

Фибрегам – абсолютно натуральный, не содержащий ГМО источник растворимого пищевого волокна, производимого из камеди акации.

- Медленно расщепляется в кишечнике, нормализует его работу;
- Не повышает уровень сахара в крови, способствует выравниванию уровня глюкозы и инсулина;
- Усиливает чувство насыщения, уменьшает потребление калорий;
- Помогает при синдроме «дырявого» кишечника;
- Приводит в норму выделение желудочного сока;
- Помогает развитию естественной микрофлоры кишечника;
- Способствует выведению тяжелых металлов, шлаков, токсинов и холестерина из организма.

Фруктоолигосахариды из цикория – эффективные пребиотики, стимулирующие рост и активность полезной микрофлоры кишечника, сокращают риск заболеваний прямой кишки.

Экстракт папайи – он же папаин, по действию похож на желудочный сок, расщепляет белки, жиры, помогает организму получать максимум пользы от питания, предотвращает вздутие живота, эффективно очищает кишечник.

Витаминный и минеральный премиксы.