По коктейльчику? Самые летние вкусы новинок - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Product-Landing Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
16 мая 2022

По коктейльчику? Самые летние вкусы новинок

Белковый коктейль – это не только вкусно, но и полезно. Он поддерживает все системы и органы, участвует в обмене веществ, укрепляет иммунитет и помогает держать вес в желаемых цифрах. Четыре новых коктейля в любимых вкусах для летних напитков.
Белковый коктейль

 

Белковый коктейль

 

 

- В состав входит пребиотик – с ним пищеварение работает по часам, улучшается микрофлора ЖКТ и состояние организма в целом.
- Витаминно-минеральный премикс укрепит иммунитет, восстановит энергетический заряд и тонус.
- Нет сахара, поэтому коктейль можно пить даже при диабете и проблемах с поджелудочной железой;

Белковые детокс-коктейли «Кокос» и «Малина»

Детоксикация – важный процесс для здорового и правильного похудения. В период активного снижения веса нагрузка на организм глобальная: усиливается метаболизм и токсины выходят из-под контроля и начинают активничать. Избыток токсинов – это сухие и ломкие волосы, высыпания на коже и тусклый цвет лица, ломкие ногти, проблемы с пищеварением. Потому вместе с лишними килограммами нужно выводить из организма и все вредное, что легко оседает в клетках, провоцируя изменения в фигуре, здоровье и настроении. 

Простой детокс в форме вкусного белкового коктейля утолит потребность организма в очищении и контроле веса. С коктейлем легко оставаться в привлекательной форме и быть свободным в передвижениях. Приготовить коктейль проще простого: он растворяется на раз-два, превращаясь в ароматный и аппетитный напиток.

 

Белковые слим-коктейль «Шоколад» и «Клубника»

В похудении всегда важно считать калории и следить за их избытком. Лишние калории = лишние килограммы, а потому в погоне за стройностью поддерживайте баланс в количестве съеденного за день. Если захотелось перекусить или дневная норма калорий подходит к цифре избытка, открывайте для себя коктейль. Минимум калорий и максимум пользы отлично усваиваются в организме. При регулярном приеме коктейля вы наладите пищевой режим и заметите, как будут таять килограммы и сантиметры в боках.

Слим-эффект достигается мультикомплексом протеина, который является основой здорового похудения. Протеин (или белок) снижает тягу к перееданию, помогает наращивать мышечную массу и сжигать жировые отложения, тело приобретает правильные очертания, физические нагрузки эффективнее работают и превращают мышцы в привлекательные рельефные формы. Приготовить коктейль проще простого: он растворяется на раз-два, и у вас готов ароматный и аппетитный напиток.

 

Протеиновые коктейли EDIM VDOVOL | Вкус и польза на максимум