Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Наборы
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
07 мая 2018

ПодБАДриваем организм! Где взять энергию и иммунитет?

Ответ найдете в новинках ассортимента – БАДах. Грамотно подобранный состав, уникальная комбинация для здоровья и энергии, легкий способ приема – весомые плюсы в пользу новой серии. БАДы необходимы для восполнения недостающих элементов в организме и для снижения риска различных заболеваний.
ПодБАДриваем организм! Где взять энергию и иммунитет?

 

Все пять новинок не являются лекарственным средством! Перед применением проконсультируйтесь с врачом. Недоступны для заказа в интернет-магазине, спрашивайте их только в стационарных офисах обслуживания и фирменных салонах Батэль.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, дети до 14 лет (кроме Глицина – его можно с 3 лет). 

Что входит в новую серию?

Магний – жизненно важный элемент, необходимый для нормального функционирования организма, а витамин В6 помогает его усвоению

Депрессия, тревога, повышенное давление, гормональные нарушения, спазмы и судороги, проблемы со сном, недостаток энергии и общий упадок сил могут быть вызваны дефицитом магния. Для эффективной борьбы с этими и другими проблемами организму необходим дополнительный источник магния, а витамин B6 помогает его усвоению.

Рекомендации по применению: в качестве БАД к пище (источника магния и витамина В6) взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц.

 

Антоцианы черники способствуют синтезу и восстановлению основного зрительного фермента – родопсина. Родопсин влияет на остроту зрения, повышая ее, способствует улучшению сумеречного зрения.

 

Содержащиеся в чернике минералы (натрий, цинк, железо, магний) комплексно укрепляют зрение, снимают ощущение усталости, улучшают чувствительность сетчатки к разным видам светового излучения.

Черника – проверенное средство для улучшения зрения

- укрепляет коллагеновый матрикс соединительной ткани

- способствует снижению проницаемости и ломкости капилляров, улучшает микроциркуляцию в сосудистой оболочке глаза

- снижает внутриглазное давление и риск возникновения кровоизлияний в сетчатку

- препятствует усталости глаз при продолжительной работе, требующей зрительного напряжения

- защищает сетчатку глаза от разрушительного действия УФ-лучей, улучшает цветовосприятие

- предупреждает усталость, устраняет сухость слизистой глаза

Рекомендации по применению: в качестве БАД к пище (источника флавоноидов и антоцианов)  взрослым по 3 таблетки 3 раза в день во время еды, запивая большим количеством воды. Продолжительность приема – 1 месяц.

 

Глицин необходим для синтеза иммуноглобулинов и антител, а, следовательно, имеет особое значение для работы иммунной системы. Недостаток этой аминокислоты ведет к снижению уровня энергии в организме. Глицин также способствует ускоренному синтезу гипофизом гормона роста.

Глицин – одна из аминокислот, участвующих в важнейших биологических процессах

Его недостаток ведет к общей слабости организма, восприимчивости к стрессам, ухудшению памяти, дефициту внимания как у детей, так и у взрослых. Глицин помогает стабилизировать эмоционально-психическое состояние человека, снять нервное напряжение, устранить стресс, нормализовать сон, активизировать умственные процессы, улучшить память и обучаемость.

Рекомендации по применению: в качестве БАД к пище (источника глицина) взрослым по 2 таблетки 3 раза в день, детям старше трех лет по 1 таблетке 3 раза в день сублингвально во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц.

 

Интересный факт! 99% кальция организма хранится в костях и зубах, что способствует их укреплению. Оставшийся 1%, помогает движению мышц, позволяет нервам переносить сообщения между мозгом и нашими частями тела.

Кальций – основной строительный материал для костей и зубов

Систематическое поступление в организм этого макроэлемента снижает риск деформации костей, уменьшает их склонность к переломам, стимулирует регенерацию костной ткани, а также улучшает общее состояние кожи, волос и ногтей. Кальций незаменим для здоровья зубов: укрепляет их структуру, предотвращает кариес, сохраняет красивую улыбку на долгие годы.

Рекомендации по применению: в качестве БАД к пище (источника кальция) взрослым по 1 таблетке 4 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц.

 

Масло в капсулах – это удобная форма приема, принимать капсулы намного практичнее, чем пить масло с ложки.

Желатиновая оболочка капсул помогает сохранить все полезные вещества льняного масла, при этом маскирует не слишком приятный вкус. Кроме того, в капсулах льняное масло не подвергается окислению и не теряет своих качеств.

Омега-3 защищает сердце и сосуды, нормализует уровень холестирина и сахара, стабилизирует гормональный фон

Льняное масло – источник витамина E и полиненасыщенных жирных кислот омега-3, которые помогают поддержать и укрепить здоровье, а также омолодить организм. Снижает риск возникновения и развития болезней сердца и сосудов, нормализует уровень холестерина и сахара, стабилизирует гормональный фон, помогает в борьбе с лишним весом, омолаживает кожу и улучшает состояние волос, а также оказывает на организм общеукрепляющее действие.

Рекомендации по применению: в качестве БАД к пище (источника омега-3 и витамина Е) взрослым по 4 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.