Подскажем секрет женского счастья: новинки для красоты - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
01 мартa 2021

Подскажем секрет женского счастья: новинки для красоты

Сюрпризы за красоток к праздникам! Все, чтобы в чувствовали себя королевой дня: крем-маски восстанавливают кожу, сыворотки-флюиды заботятся о молодости, тушь и тени добавят взгляду выразительности. Успевайте купить к 8 марта!
Новинки для красоты

 

 

 

Новинки

Тушь для ресниц «Extravaganza Lift & Curl»

Объемные ресницы – больше не мечта, а реальность! Воплощайте ее с тушью «Extravaganza». Кремовая текстура и интенсивный цвет – два главных преимущества, которые говорят в пользу вашего выбора. Любой мейкап будет выразительнее и ярче.

Тени для век запеченные «Luminous Color»

Запеченные тени – актуальный тренд на все времена. Уникальная технология запекания цвета с перламутром дает в итоге насыщенный и ровный пигмент и бархатистую текстуру.

Крем-маски: микс эффектов

Не ограничивайте уход за кожей только базовым кремом. Она тоже нуждается во «вкусном десерте». Регулярное использование кремовой маски пробуждает в эпидермисе важные процессы: обновление, лифтинг, омоложение. Крем-маска содержит мощный комплекс для прицельной борьбы с признаками старения кожи, а также для восстановления ее упругости. Эффект вы увидите уже после первого использования.

Сыворотки-флюиды «Глубокое увлажнение» и «Активатор молодости»

Невесомая нежность для кожи. Сыворотка-флюид разбудит клетки кожи, активируя молодость кожи и обеспечивая глубокое увлажнение. Ложится деликатной вуалью, не оставляя ощущения липкости. Подходит всем типам кожи.