Попали «в десяточку»: об 11-м автомобиле, большой команде победителей и ярком празднике Батэль на Северном Кавказе - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Для рук
Крем Соль Мыло
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
12 октября 2020

Попали «в десяточку»: об 11-м автомобиле, большой команде победителей и ярком празднике Батэль на Северном Кавказе

10 лет Батэль – прекрасный повод для поздравлений тех, кто непосредственно вершит историю компании. Наши партнеры – наше настоящее и будущее, наш источник энергии и наше вдохновение. Благодаря вам, мы становимся лучше, успешнее, сильнее. Читайте, как один сентябрьский день вместил множество событий.
Праздник Батэль на Северном Кавказе

Поздравление Наилат Джалиловой

 

Отличная команда

 

Цветы для победительницы

 

Наилат Джалилова и ее автомобиль

 

Наилат Джалилова

Праздник в уникальной команде

В сентябре по случаю 10-летия компании одна из самых крупных, крепких и основательных структур – команда Северного Кавказа – устроила грандиозное событие. Главной идеей праздника стал не только юбилей компании, но и, что еще приятнее, новые автовладельцы – победители масштабной автопрограммы. Поздравить их с этим достижением собрались ключевые Лидеры команды. Тем более что именно в юбилейном году автопобеду и 350 000 рублей взяла в свои руки ТОП-Лидер структуры – Наилат Джалилова. А в предыдущие годы Наилат активно поддерживала на пути к автомобилям своих консультантов. 10 лет компании и 10 автомобилей получили ее Лидеры – мудрые, успешные, амбициозные девушки. И вот пришло время для ее победы – 11-й автомобиль в структуре сделала для себя Наилат. Так поступают опытные наставники, многократные победители разных программ и акций, обладатели звания Лучшего наставника и Лучшего руководителя ЦОП, постоянные члены Экспертного совета компании. Сначала помогают победить своим Лидерам, затем ставят красивую запятую в виде своей победы. Именно запятую, потому что у них запланировано еще много достижений.  Очевидно, победа любит Наилат и идет с ней рука об руку. Это немудрено: столько энергии в этой женщине! Столько позитива и тепла!

И этот исторический день был заряжен особенной энергетикой радости, гордости, эмоций, чувств. Настроению Лидеров и консультантов в унисон пела прекрасная погода. Чудесный солнечный день подарил сотни живых, ярких, удивительных фотографий, которые стали убедительным доказательством триумфа команды.

Торжество решили отметить в респектабельном месте – ресторане «Главрыба». Превосходная кухня с оригинальными блюдами, которые даже на фото вызывают желание попробовать их на вкус, неповторимый интерьер, столики на свежем воздухе. Что еще нужно для того, чтобы отлично провести время!? Команда решила: «Празднуем здесь!».

О Лидере с большой буквы и победах в структуре

Наилат Джалилова уверенно ведет свою команду к успеху: личным примером, правильной мотивацией, нужными словами и действиями. Она, по-настоящему, наставник, помогающий каждому достичь своих целей. И люди, приходящие в команду Северного Кавказа, все как на подбор: уникальные, талантливые, амбициозные, полные сил и мечтаний, идей и планов. Каждый из них – это целая история, целая книга, повествующая о том, как стать успешным, как побеждать и менять свою жизнь к лучшему. Все девушки достигли в компании самых высоких вершин, но они знают, что есть еще к чему стремиться. Команда Наилат одна их самых крупных структур, которая может похвастаться обилием ТОП-Лидеров Батэль: Шайбика Далгатова, Седа Керимова, Петимат Абдулгазиева, Умужат Арсланбекова, Хадижат Юсупова, Зулихан Товсултанова, Макка Идрисова, Иман Амерханова и много других имен и высоких статусов. Об их победах, удачах и событиях регулярно рассказывает сайт batel.ru. Вы найдете сотни сообщений о появлении в их копилке все новых и новых достижений.

В праздничный день поздравления звучали не только в адрес Наилат, но и в адрес Умужат Арсланбековой, которая стала победителем TRAVEL-программы и получила в подарок от компании 1 путевку бесплатно и 1 путевку со скидкой 50% на сумму 90 000 рублей. В этой же программе победила и Липа Исаева, получив в подарок путевку со скидкой 50% на сумму 30 000 рублей. Но и это еще не все!

Один из трех автопобедителей компании сезона 2019/2020 также оказался из команды Северного Кавказа. Хадижат Юсупова получила автобонус в размере 350 000 рублей, и вдвойне приятно, что она – уже не новичок в этом деле. Для Хадижат победа в автопрограмме – вторая. Два года назад она уже получала автобонус в подарок от компании. Волевой характер, приобретенный за годы развития в Батэль, и огромный опыт позволяет Хадижат ставить перед собой самые высокие цели и … выполнять их. Мало найдется таких людей, для которых третья машина Хадижат станет неожиданностью. Она уже точно знает, как ее получить, остальное – дело техники.

Поздравления лились рекой. И, казалось бы, как этим обворожительным девушкам удается все идеально совмещать!? Но, глядя на их оптимизм и уверенность, на их энергичность и целеустремленность, ответ на этот вопрос становится очевидным.

Праздник удался: столько всего нового было услышано, столько радостных эмоций было пережито. Аттракционы, зажигательные танцы, воспоминания о дружной командной работе за многие годы, – все это придало празднику эффект мощной мотивации Лидеров на будущие победы в новом сезоне.  Это был особенный юбилейный праздник, который начал отсчет следующего 10-летия Батэль. В команде зреют планы и идеи, рождаются новые Лидеры, а значит, все самое лучшее еще впереди.

Поздравляем ТОП-Лидера Наилат Джалилову и всю структуру Северо-Кавказского округа с их достижениями и взлетами. Желаем расширять границы бизнеса, приумножать свою мощнейшую команду консультантов. Пусть все будет по душе и по силам, и вдохновение сопровождает любое ваше дело.

Полный фотоотчет смотрите в официальных группах Одноклассники и ВКонтакте.