Приятного чаепития! Чем полезен травяной чай - показываем на видео - Батэль
Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Программы
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Потребности
Для мужчин Для женщин
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Кремы
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
03 июня 2019

Приятного чаепития! Чем полезен травяной чай?

Завариваешь целебные травки в фарфоровом чайнике и чувствуешь густой аромат. Вдыхаешь его снова и снова. Тягучий, натуральный, живой. Кажется, что в травяном напитке исцеляет уже его запах. А вкус! Терпкий, с легкой горчинкой и с особенным травяным акцентом. В чайной коллекции пополнение. Попробуйте сами 4 волшебных напитка.
7 важных действий травяного чая

 

7 важных действий травяного чая

- Профилактика заболеваний;
- Иммуностимуляция;
- Избавление от лишнего веса;
- Вывод шлаков и токсинов;
- Поддержка женского организма;
- Здоровый сон и спокойствие;
- Бодрость, тонус и энергия.

 

 

7 важных действий травяного чая

Напиток чайный «Для похудения»

100% натуральный чайный напиток на основе алтайских растений – идеальное средство для комплексной борьбы с лишним весом и поддержания стройности. Способствует интенсивному похудению за счет входящих в состав трав, которые помогают справиться с отечностью, препятствуют накоплению солей и липидов, обладают выраженными детоксикационными свойствами. Травяной комплекс содержит витамины и минеральные вещества, которые улучшают обмен веществ, поддерживают чувство насыщения при ограничении калорийности питания.

Напиток чайный «Гинекологический с красной щеткой»

Биокомплекс целебных алтайских трав, входящих в состав чайного напитка, разработан с целью нормализации функционирования органов женской половой системы, применяется для стабилизации менструального цикла, при нарушениях гормонального фона и микрофлоры, для восстановления работы репродуктивной системы. Компоненты напитка оказывают благоприятное воздействие при гинекологических заболеваниях воспалительного характера, болезненных менструациях, эндокринных нарушениях.

Напиток чайный «Березовый очищающий»

Алтайский фитосбор на основе березовых почек применяется при зашлакованности организма в результате воздействия патогенных факторов окружающей среды, неправильного питания, приема лекарственных препаратов, при паразитарных инвазиях. Благодаря мочегонным и мягким слабительным свойствам чайный напиток способствует стимуляции работы кишечника и избавлению от лишнего веса, активизирует очищение печени, помогает устранить застойные явления в пищеварительном тракте, улучшает состояние кожи. Эффективен в комплексной программе детоксикации организма.

Напиток чайный «Климактерический»

Сбалансированный травяной комплекс существенно облегчает климактерический синдром и его проявления, улучшает здоровье, внешность и качество жизни женщин в период менопаузы. Действие чайного напитка направлено на поддержание естественных обменных и физиологических процессов в организме, а также на профилактику нарушений гормонального фона и возрастных изменений органов репродуктивной системы. Обладает успокаивающими свойствами, помогает при головной боли, приливах, повышенной потливости, способствует нормализации сна.