Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Новогодние
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
09 июля 2018

Проблемам – STOP, возьми сироп

Новинки – травяные сиропы – уже в продаже! Сразу три алтайских богатыря вступают в бой против основных проблем со здоровьем и направленно решают их. Защитите свое сердце, укрепите нервную систему и нормализуйте работу ЖКТ. Заказывайте новые сиропы прямо сейчас.
Травяные сиропы

Лето, солнце, Алтай, легкий ветерок обдувает склоны гор… Здесь растут удивительные растения, накапливающие в своих листьях и корнях живительную силу. Бережный ручной сбор с сохранением энергии и пользы растения позволяет отдавать в производство действительно ценное сырье. Каждый продукт под маркировкой «Сделано на Алтае» – источник вашего прекрасного самочувствия и крепкого здоровья.

Травяные сиропы – сгущенные по особой технологии, сладкие настои на травах. Благодаря приятному вкусу, их легко пить, добавлять в напитки.

Почему нужно выбрать травяные сиропы?

- НАТУРАЛЬНЫЕ. Полное отсутствие химии. Никаких синтетических красителей и ароматизаторов. В роли консервантов – лимонная кислота и сахарный сироп. Не содержат алкоголя.

- БЕЗОПАСНЫЕ. Имеют высокий профиль безопасности, не оказывают негативного влияния на организм, не вызывают побочных эффектов.

- КОМПЛЕКСНЫЕ. Растения в составе подобраны исключительно гармонично и легко поддерживают баланс друг друга, благодаря чему обладают мягким направленным действием не только на отдельные органы, но и на весь организм в целом.

- ВКУСНЫЕ. Сиропы на травах – это не только насыщенный тонкий аромат, но и приятный сладкий вкус, который придется по нраву и взрослым, и детям.

- УДОБНЫЕ. Не нужно постоянно готовить новый травяной настой или отвар.

 

Применение: по 1 чайной ложке 3 раза в день через 30 минут после еды. Можно принимать с чаем или минеральной водой. Курс приема – 1 месяц.
Противопоказания: сахарный диабет, индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью.
Перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Добавь в аптечку ТРИ НОВИНКИ!

SOS-средство против стресса

Сироп успокаивающий «Для профилактики расстройства нервной системы» регулирует работу нервной системы, оказывает седативный эффект, уменьшает раздражительность и повышенную возбудимость, улучшает качество сна.

Сердечных дел мастер

Сироп сердечно-сосудистый «Для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний» нормализует давление, стабилизирует сердечный ритм, улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Желудок работает как часы

Сироп желудочный «Для профилактики желудочно-кишечных заболеваний» устраняет ощущение тяжести, боль и спазмы в желудке, улучшает пищеварение и обмен веществ, нормализует работу желудочно-кишечного тракта.