Проект «Batel Online» на конференции «Женщина в бизнесе 2019» - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Для рук
Крем Соль Мыло
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
26 ноября 2019

Проект «Batel Online» на конференции «Женщина в бизнесе 2019»

18 ноября в Сибайском институте (филиале) Башкирского государственного университета прошла конференция с наставниками «Женщина в бизнесе 2019». Мероприятие организовано в рамках регионального проекта Республики «Популяризация предпринимательства».
Конференция «Женщина в бизнесе 2019»

 

 

 

Участники мероприятия

На одной площадке встретились лидеры сетевого бизнеса разных компаний. Участники конференции рассказали свою историю успеха, обсудили методы работы в сетевом бизнесе и поделились опытом со студентами института.

Юлия Терновская и Маргарита Тихомирова представили проект «Batel Online», успешно выступили и продемонстрировали огромные возможности бизнеса с Батэль и перспективу развития компании.

Они представили актуальные темы и собрали громкие овации зала.

- Бизнес 21 века. Путь от домохозяйки до бизнес-леди за год работы в интернет-проекте «Batel Online».

- Как студенту заработать от 20-и тысяч рублей в месяц, легко и без вреда для учебы?

«На площадке было очень жарко, – признается Юлия. – Студенты института узнали, что такое сетевой бизнес, какие есть возможности и способы его развития.

Подводя итоги этой встречи, хочу сказать, что у каждой компании свой маркетинг-план и разные методы и способы ведения сетевого бизнеса. Каждый сам выбирает свой путь к успеху. Японская мудрость гласит: "Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу". Благодарим организаторов за возможность участия в конференции!».

«Кстати, – подводит итог Юлия, – решили объединиться с лидерами всех компаний в городе и провести совместный сетевой бизнес-день. Задача – не делая акцент на самой компании, поднять и обсудить темы планирования, постановки целей, зоны комфорта, мотивации и другие. Я думаю, будет интересно».