Прогулка по северной столице: финальный день NEW-A... - Батэль
Против простуды
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Аксессуары
Потребности
Серии
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Для рук
Мужское здоровье
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Карамель
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
04 октября 2023

Прогулка по северной столице: финальный день NEW-A...

Приехать в Питер и не посмотреть его — серьезное упущение, узнать ближе город на Неве, не разделив момент с партнерами — настоящее бизнес-преступление. Но консультанты Батэль этого не допустили. Они с воодушевлением участвовали в насыщенной программе третьего дня. А их главными и верными спутниками стали команда и волны, которые сопровождали каждого на прогулке по городу.

Величественный Санкт-Петербург — город, который ассоциируется с мостами, реками и каналами, набережными, музеями и дворцами... Чтобы посмотреть все и побывать везде, точно потребуется не мало времени, но, если к этому подойти со смекалкой, как сделали на концепт-событии NEW-A..., экскурсию можно ускорить.

Мини-круиз по Неве на двухпалубном теплоходе открыл самые завораживающие виды с воды, а экскурсовод величественные истории культурной столицы и глубокие тайны многих достопримечательностей.

За бортом корабля, преодолевающего путь в северном и пасмурном городе, как принято считать, были не холодные ветра и проливные дожди. Участники события поистине оказались везучими и счастливыми, не зря мы каждый раз пишем, что им то и дело открывается удача: в Питере она выразилась через солнце и теплую погоду даже осенью.

Но и на борту атмосфера была не холоднее, она кипела яркой жизнью, тем самым моментом, что будет греть одним лишь воспоминанием. Дружественное общение в непринужденной обстановке, фотосессии, изучение центра богатейшего наследия России, фуршет, танцы и много-много объятий. Вот что было на теплоходе — островке Батэль в Питере.

Если хотите увидеть еще больше живых и ярких фотокарточек с третьего дня концепт-события, переходите по ссылке в фотоальбом во Вконтакте.

Спасибо каждому, кто стал частью истории в Санкт-Петербурге. До новых встреч!