Продукция
Wellness
Лицо
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Купание
Уход
Для стирки
Для уборки
20 мартa 2018

Промо-бонусы за эффективное предпринимательство!

Мы согласны с утверждением: «Не ждите повода, чтобы дарить подарки близким. Они сами по себе и есть повод». Для нас повод – успешные партнеры. Их победы и достижения – значимый мотив для поздравлений.  Представляем тех, кто в феврале получает специальные подарки от компании.

 

Амнат Сугаипова, с. Новые Атаги, Чеченская Республика

Сацита Гусейнова, cт. Нестеровская, Республика Ингушетия

Хадижа Дакаева, г. Грозный,  Чеченская Республика

Радима Нажаева, п. Старая Сунжа, Чеченская Республика

Новички, задавшие уверенную тональность своей бизнес-композиции, 100% придут к успеху. Ведь успешное начало – половина результата. Мы с удовольствием называем победителей в программе «Быстрый старт» и награждаем их мотивационной премией.

 

Жарадат Сулиманова, с.Автуры, Чеченская республика и Сайд-Эми Абдулгазиев, г. Грозный, Чеченская Республика, награждены премиями в размере 45 000 рублей каждый.

Лидеры, которые не остановились только на достижении статуса, и продолжают активно развивать структуру по итогам февраля получают Гранд-премию. Премию больших возможностей!

По 10 000 рублей получают замечательные девушки – победительницы программы: Сацита Демельханова, с. Гелдаган, Чеченская Республика, Элина Магомаева с. Алхан-Юрт, Чеченская Республика,  Мила Цуцуева, с. Аллерой, Чеченская Республика, Хади Леймоева, г. Назрань, Республика Ингушетия, Хава Алиева, с. Шаами-Юрт, Чеченская Республика, Зарган Чабаева, с. Знаменское, Чеченская Республика.

Промо-бонусы

 

В акции индивидуального поощрения «Золотая рыбка» двое победителей: Андрей Кустов, г. Кунгур, и Жарадат Сулиманова, с. Автуры, Чеченская Республика. За успешное ведение складской деятельности и стабильный рост товарооборота они получают специальные подарки.

Жарадат и Андрей с присущей им предпринимательской хваткой распорядятся денежным бонусом в размере 7000 рублей и 6000 рублей соответственно.

Занять заветную строчку в рейтинге лучших бизнесменов месяца можете и вы! Активизируйтесь, настройтесь на успех и выполняйте простые условия акций бизнеса. Возможно, уже в марте мы будем поздравлять и вас. С полными итогами февраля можно ознакомиться в Онлайн-офисе консультанта.

 

Поделиться: