Пункт выдачи заказов в Алма-Ате приглашает за покупками - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Для рук
Крем Соль Мыло
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
27 августа 2020

Пункт выдачи заказов в Алма-Ате приглашает за покупками

Условия сотрудничества для партнеров Батэль, выгодные и уникальные, открывают будущее, о котором мечтается. Стоит один раз уверенно сказать: «Я хочу и я смогу», как на пути появляются сотни возможностей  и поводов для побед. Открытие Пункта выдачи заказов в Казахстане – еще одна победа для Анары Райымбековой из Алма-Аты. Знакомим с ее достижением и приглашаем за покупками!
Открытие Пункта выдачи заказов

 

Анара Райымбекова

 

 

 

Приглашаем за покупками

Фраза о том, что «успех – это состояние души, а вслед за ним идут и результаты» показывает характер консультантов Батэль лучше всего.  Когда они мыслят как успешные бизнесмены, когда ставят положительные прогнозы, когда идут к цели и верят своим силам, тогда и победа остается в их профессиональных руках.

Анаре идея открыть Пункт выдачи заказов в Алма-Ате пришла давно, но ей хотелось подойти к вопросу продуманно и взвешенно. С апреля он работал в привычном «домашнем» режиме, а 1 августа переместился в уютный офис и распахнул свои двери.

Знакомство с компанией началось на недавнем всеобщем карантине. Увидев объявление в Интернете, девушка посчитала маркетинг-план Батэль и решила попробовать. Хотя еще недавно, поработав с несколькими сетевыми компаниями, была уверена, что больше никогда не будет заниматься этим видом бизнеса.

Открытая, позитивная, активная – подбирать комплименты Анаре можно бесконечно, рассказывая, как стремительно развивается ее карьера в Батэль. Она в компании с марта этого года, но уже имеет лидерский статус, победы в акциях бизнеса и десятки планов и новых идей для развития.

Такая целеустремленность собирает вокруг нее счастливых людей, довольных клиентов, коллег, стремящихся идти в одном направлении. Значит, и бизнес Анары развивается и крепнет, неся своей владелице первые значимые результаты. ПВ станет местом знакомства с Батэль в режиме офлайн, считает Анара. И уже сейчас подтверждает, что его открытие значительно повысило презентабельность компании в регионе.

«В последующем я намерена проводить тренинги и встречи в своем офисе, – рассказывает девушка. – Это поможет поддерживать командный дух, обмениваться опытом и знаниями, предоставлять подробную информацию о продукции компании Батэль.

Помимо привлечения новых членов в свою команду я постоянно поддерживаю связь с консультантами, интересуюсь их прогрессом, помогаю им по мере возможности, активных консультантов я поощряю денежными бонусами и подарками».

«Хочется помочь себе и другим в достижении высоких целей – создание большой команды, получение финансового благополучия. Также со следующего месяца я планирую поездки в другие города и регионы Казахстана для проведения презентаций о деятельности компании» – делится планами Анара Райымбекова.

Поздравляем Анару и приглашаем за покупками в Пункт выдачи заказов по адресу: Город Алма-Ата, Рыскулова, 133А, Бизнес центр MEDNI, 3 этаж, 37А кабинет.