Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Новогодние
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
30 июля 2018

Рецепты для красивых волос с новыми шампунями

«Хочу косу как у Рапунцель» – знакомое желание? Здесь без сказочных сюрпризов не обойтись – «трое из ларца, одинаковых с лица» спешат вам на подмогу. Новые шампуни одной линейки похожи внешне друг на друга, но отличаются удивительно сильными природными компонентами. Вы только подумайте, в составе – глина, хна и дрожжи. Настоящий целебный арсенал.
Новые шампуни

 

Каолин – природная белая глина, способная наполнять волосы и кожу головы легко усвояемыми микроэлементами и минеральными солями. Малейшие частички проникают вглубь волоса и насыщают его полезными веществами.

ТРИ НОВИНКИ для густых и роскошных волос

Шампунь для волос регулирующий «Живительная глина» мягко и эффективно очищает волосы, не утяжеляя и не склеивая их, восстанавливает оптимальный баланс кожи головы, нормализует секрецию кожного сала, устраняет сухость кончиков и жирность у корней.

Шампунь для волос восстанавливающий «Целебная хна» помогает улучшить состояние секущихся кончиков и стимулирует активный рост волос, возвращает им блеск и ухоженный вид, предотвращает образование перхоти, эффективно снижает выпадение волос.

Шампунь для волос питательный «Сила пивных дрожжей» способствует синтезу коллагена и церамидов, улучшает эластичность волос и создает естественный объем, облегчает укладку, придает ухоженный вид, не вызывает ломкости и сухости волос.

Хна – активный компонент шампуня – защищает волосы от выпадения и ломкости, глубоко питает и обогащает их, восстанавливая травмированную структуру и регенерируя кератиновый слой.
Пивные дрожжи, богатые витаминами и ферментами, насыщают влагой кожные покровы головы и волосы, питают волосяные луковицы, усиливают кровообращение кожи головы и укрепляют корни волос.

Правила эффективного мытья волос

  1. Не частите. Волосы необходимо мыть по потребности, а не тогда, когда вздумается. Не оставляйте их грязными надолго – нарушите питание кожи головы, но и частое мытье тоже не практикуйте.
  2. Наносите шампунь с ладоней. Выливать средство сразу на голову неправильно, это ухудшает структуру волос, снижает действие шампуня и увеличивает его расход. Вспенивайте шампунь в ладонях, а затем равномерно распределите по корням. При этом кончики шампунь очистятся, когда будете его смывать.
  3. Двойная польза. Идеально – два раза. В первый раз шампунь очищает волосы, во второй – ухаживает за ними: питает, увлажняет, защищает от выпадения и прочее.
  4. Следите за температурой воды. Слишком горячая активизирует работу сальных желез и негативно воздействует на волосы, а холодная недостаточно смывает загрязнения и охлаждает кожу головы. Оптимальный вариант – 40-50 градусов. Ополаскивайте прохладной водой – она делает волосы блестящими.
  5. Не забывайте о дополнительном уходе. Смыв шампунь, нанесите бальзам или маску. Их усиленное действие придаст волосам блеск, шелковистость, укрепит и уплотнит структуру волоса, предотвратит ломкость и сечение.