Селфи=подарок! Прими участие в конкурсе в Москве - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Лак для ногтей
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка
25 мартa 2019

Селфи=подарок! Прими участие в конкурсе в Москве

На выходных в столице прошел мастер-класс «Яркие истории» с сияющими масками-пленками Батэль. Партнеры и гости ощутили на себе эффект глубокого очищения и мгновенного преображения. Каждый участник сделал селфи, чтобы получить подарок. Вы тоже можете принять участие в конкурсе!
Селфи=подарок! Прими участие в конкурсе в Москве

Условия очень простые!

1. С 23 по 29 марта сделайте фото с маской и поделитесь им в соцсетях с хэштегом #сияйсБатэль
2. Напишите о своих ощущениях и результате
3. Отправьте нам ссылку на свой пост любым удобным способом. По WhatsApp номерам: +7 (905) 929-80-60; +7 (966) 126-33-88. Или напишите в личные сообщения группы «Батэль. Московское представительство» в Одноклассниках: ok.ru/batelmoscow

23 марта московское представительство компании Батэль сияло золотом и мерцающими частичками. Гости мастер-класса устроили тест-драйв маскам-пленками. Каждый почувствовал себя немного художником и творцом. «Рисовать» на лице оказалось не только приятным, но и полезным занятием. Некоторые участники мастер-класса решили устроить мультимаскинг. Этот тренд родом из Азии позволяет сочетать сразу несколько типов масок в одном применении. Косметологи отмечают, что так можно решить сразу несколько задач на лице.

Самые «золотые» герои мастер-класса отдали предпочтение глубокому очищению. Коллоидное золото обладает антиоксидантными свойствами и помогает бороться с признаками старения. Маску-пленку с глиттером выбрали, чтобы придать коже здоровую матовость и свежесть.

Каждый поспешил запечатлеть свой «шедевр» в виде веселого селфи, чтобы выиграть подарок в конкурсе. Принять участие в нем может любой консультант, обслуживающийся в офисе московского представительства компании.

Каждому участнику, выполнившему условия конкурса, – маска для суперсияющего селфи в подарок!