Сенсация косметологии — фуллерены - Батэль
Против простуды
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Аксессуары
Потребности
Серии
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Для рук
Мужское здоровье
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Карамель
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
26 февраля 2024

Сенсация косметологии — фуллерены

Новый комплекс докажет, что будущее наступило, поскольку его основной компонент революционный в косметологии — фуллерены, в разы повышающие эффективность средств. Серия, состоящая из трех кремов и сыворотки, побалует кожу лица, а вас впредь избавит от мук выбора эффективного ухода.

Фуллерены — это сфероидные молекулы с 60 атомами углерода в составе. Имея уникальное строение, обладают мощнейшими антиоксидантными свойствами, способны легко проникать в глубокие слои кожи и работать на клеточном уровне. Фуллерены относятся к наночастицам, которые благодаря инновационным технологиям способны нейтрализовать различные модификации свободных радикалов и блокировать преждевременное старение кожи.

Крем для век, насытив дерму необходимыми элементами, повысит упругость и эластичность, поспособствует активному разглаживанию морщин, устранит ощущение стянутости и сухости, уберет отечность, следы усталости и слегка осветлит темные круги под глазами.

Дневной крем улучшит внешний вид лица, освежив цвет, сделав кожу упругой и гладкой, повысив ее плотность. При регулярном применении уменьшится глубина морщин и выровняется рельеф.

Ночной крем напитает кожу витаминами и минералами, восстановит ее гидролипидный баланс, вернет здоровый цвет лица, разгладит морщины, предотвратит отечность и припухлость по утрам.

Сыворотка для лица окажет стимулирующее действие на синтез коллагена и эластина, уменьшая количество и глубину морщин, разглаживая поверхность кожи и выравнивая рельеф.

Подробнее о новинках