Серия «Живи Anti-Age»: продукты для здорового долголетия - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Product-Landing Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
29 ноября 2021

Серия «Живи Anti-Age»: продукты для здорового долголетия

Чем раньше начать заботу о здоровье и укреплять организм, тем приятнее будет встречать пожилой возраст. Без стрессов, боли и скованности, только движение и активность. Ловите серию «Живи Anti-Age» – изюминку ассортимента.
«Живи Anti-Age»

 

 

Не являются лекарственными средствами. Имеются противопоказания. Перед применением рекомендуется консультация врача.

 

 

 

 

 

Серия «Живи Anti-Age»

Нативный органический комплекс с пробиотиками и пребиотиками

Поддержать здоровую микрофлору кишечника по силам пробиотикам и пребиотикам. Если первые заселяют кишечник полезными бактериями, то вторые помогают им нормально функционировать, развиваться и давать отпор вредным бактериальным и вирусным агентам.

В органическом комплексе собраны необходимые пробиотики, пребиотики и важные компоненты, помогающие наладить пищеварение, укрепить иммунную защиту и здоровье кишечника.

 

Куркумин, нативный органический комплекс для повышения защитных сил организма

Чтобы получить от куркумы нужный терапевтический эффект, нужно съедать ее в огромных количествах. Но есть вариант удобнее и современнее – капсулы с куркумином. В составе комплекса не только очищенный куркумин, но и растительные экстракты, усиливающие его действие. При регулярном курсовом приеме заметно улучшается самочувствие и настроение. Вы будете ощущать прилив сил и жизненный тонус. Особенно полезны капсулы в период сезонных простуд и эпидемий.

 

Гинкго билоба, нативный органический комплекс для улучшения памяти и работы мозга

Уникальное по своей истории, внешности и воздействию растение пережило ледниковый период и сохранило в себе неоценимую пользу. Экстракт гинкго билоба – мультицелевое вещество, которое позитивно влияет на весь организм, а несомненный «козырь» в спектре его воздействия – работа мозга и сосудов. Именно когнитивные функции сделали компонент популярным у подростков, молодежи и пожилых людей. Если первым двум группам оно помогает усилить память, концентрацию, работоспособность, обучаемость, то людей старшего поколения бережет от разрушительных болезней мозга, в частности Альцгеймера и деменции.

Ну что, разминка для мозга впечатлила? Тогда для вас – удобная капсульная форма чистейшего экстракта гинкго билоба, заметно улучшающего работу головного мозга. Средство изготовлено на Алтае с сохранением всех первозданных свойств растения.