Скорая помощь у себя дома: ABF-HELP серия против проблем со здоровьем - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка и накладка
11 мая 2021

Скорая помощь у себя дома: ABF-HELP серия против проблем со здоровьем

Комплекс ABF-HELP – ваш союзник в вопросах отличного самочувствия. Принимая капсулы, вы помогаете организму быстрее восстановиться после перенесенных заболеваний. Специальные фитоформулы направлены на глобальную поддержку здоровья. Новинки готовы поселиться в вашей семье.
Новинки для здоровья

 

Капсулы для здоровья

 

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуем проконсультироваться с врачом. 

Капсулы при проблемах дыхательной системы ABF-HELP

Вдохните полной грудью и почувствуйте мощную силу Алтая и свежесть алтайских трав. Фитокапсулы ABF-HELP облегчат дыхание и помогут быстрее восстановиться после перенесенных заболеваний. Природная формула защиты бронхов и легких действует быстро, но бережно и мягко, не давая в системе сбоев долгое время. Всего несколько минут в день, и вы даете своему организму энергию для здорового движения. Содержит витамин С, значительно ускоряющий выздоровление.

 

Капсулы при железодефиците ABF-HELP

Анемия, малокровие, низкий гемоглобин – слова, которые для кого-то услышаны впервые, а кто-то живет с ними годами. Железодефицит в организме – распространенное явление, которое требует постоянной коррекции. Сбалансированная природная формула фитокапсул ABF-HELP обеспечит организм железом и поможет ему усвоиться быстро и легко. Всего несколько минут в день, и вы получаете необходимый уровень минерала, поддерживающего гемоглобин на должном уровне. Витамин С – верный союзник железа в его биодоступности.

 

Капсулы при стрессе и тревоге ABF-HELP

Каждый день мы поддаемся атаке стрессопровоцирующих факторов. Слабый организм любое негативное событие может вывести из строя надолго. Создайте мощную броню для своей нервной системы с фитокапсулами ABF-HELP. Уникальная природная формула контроля эмоций, усиленная глицином, действует быстро, но бережно и мягко, не давая в нервной системе сбоев долгое время. Всего несколько минут в день, и вы даете своему организму энергию для здорового движения вперед и ресурс для важных дел. Содержит витамин С, поддерживающий иммунитет.