«Slim club Батэль»: делимся промежуточными результатами! - Батэль
Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Программы
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Потребности
Для мужчин Для женщин
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Кремы
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
05 апреля 2019

«Slim club Батэль»: делимся промежуточными результатами!

Вот и пролетел первый месяц марафона «Slim club Батэль». Думаете, мы устали? Напротив! Участники зарядились еще большей энергией, постепенно избавляясь от лишнего и прокачивая навыки слаженной командной работы.
«Slim club Батэль»: делимся промежуточными результатами!
1 месяц в цифрах и фактах
13 команд
76 участников
Минус 23% веса или 115 кг
Минус 38% в талии или 216 см
Минус 24% в бедрах или 164 см

«Slim club Батэль»: делимся промежуточными результатами!

Подарки за 1-3 места

«Slim club Батэль»: делимся промежуточными результатами!

Подарки за 4+ места

Наш марафон не только про сброс веса, поэтому при подведении промежуточных итогов мы учитывали выполнение командных заданий в целом. С удовольствием представляем вам тех, кто в этом месяце показал лучшие результаты!

Мы не стремимся резко похудеть и через месяц-два после марафона снова вернуться к первоначальным данным.

  • Мы меняем вредные привычки на полезные.
  • Укрепляем свое здоровье.
  • Учимся новому каждый день.

1 место: «Богини» – это пять прекрасных нимф из Кургана. Они уже стали стройнее на 18% и не собираются останавливаться. Действуют под девизом: «Мы Богини – лучше всех, впереди нас ждет успех!». Лидер команды – Анна Поздеева.

2 место: «Кавказ Slim» – пять кавказских красавиц из разных городов Северо-Кавказского округа. Им удалось постройнеть на 14% под девизом: «Мы на диете не сидим! Мы правильно питаемся! Очистка, фитнес, рацион – Батэлем укрепляемся! И мангустин, и карнитин – все в помощь нам предложено! С Батэлем к цели мы идем – здоровые и стройные!». Лидер команды – Заира Исмаилова.

3 место: «Леди БатэОрки» – семь позитивных леди из Орска. Они распрощались с 11% от первоначальных параметров под девизом: «Леди-Батэлята – стройные девчата!». Лидер команды – Инна Славина.

4 место: Поделили две команды: «SlimTeam» и «Обаяшки». «SlimTeam» – самая большая команда, собранная из разных городов. Это 11 человек, которые постройнели на 10% под девизом: «Правильно питайся! Всегда высыпайся! Больше улыбайся! Никогда не сдавайся!». Лидер команды – Шайбика Далгатова.  А «Обаяшки» – это пять обаятельных дам из Асино, постройневших на 9% под девизом: «Как прелестные ромашки, мы девчонки – обаяшки! Обаянием своим, путь к победе проторим!». Лидер команды – Надежда Немтинова.

Не можем не отметить отличнейший результат команды «Душки» из г. Чайковский и г. Пенза. Они распрощались с 17% от первоначальных данных под девизом: «Из пампушки – в душку!». Лидер команды – Ксения Закурдаева. «Душки» вторые по сброшенным параметрам, но по командной работе в этом месяце им не удалось догнать остальных. Впрочем, это легко поправимо, время еще есть!

За такие чудесные результаты все шесть команд получают приятные сюрпризы с продукцией компании, ведь сил приложено очень много!

Впереди еще два месяца марафона, а это значит, что самая желанная всеми цель «похудеть к лету без вреда для здоровья» будет достигнута!