«Slim club Батэль»: делимся промежуточными результатами! - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
05 апреля 2019

«Slim club Батэль»: делимся промежуточными результатами!

Вот и пролетел первый месяц марафона «Slim club Батэль». Думаете, мы устали? Напротив! Участники зарядились еще большей энергией, постепенно избавляясь от лишнего и прокачивая навыки слаженной командной работы.
«Slim club Батэль»: делимся промежуточными результатами!
1 месяц в цифрах и фактах
13 команд
76 участников
Минус 23% веса или 115 кг
Минус 38% в талии или 216 см
Минус 24% в бедрах или 164 см

«Slim club Батэль»: делимся промежуточными результатами!

Подарки за 1-3 места

«Slim club Батэль»: делимся промежуточными результатами!

Подарки за 4+ места

Наш марафон не только про сброс веса, поэтому при подведении промежуточных итогов мы учитывали выполнение командных заданий в целом. С удовольствием представляем вам тех, кто в этом месяце показал лучшие результаты!

Мы не стремимся резко похудеть и через месяц-два после марафона снова вернуться к первоначальным данным.

  • Мы меняем вредные привычки на полезные.
  • Укрепляем свое здоровье.
  • Учимся новому каждый день.

1 место: «Богини» – это пять прекрасных нимф из Кургана. Они уже стали стройнее на 18% и не собираются останавливаться. Действуют под девизом: «Мы Богини – лучше всех, впереди нас ждет успех!». Лидер команды – Анна Поздеева.

2 место: «Кавказ Slim» – пять кавказских красавиц из разных городов Северо-Кавказского округа. Им удалось постройнеть на 14% под девизом: «Мы на диете не сидим! Мы правильно питаемся! Очистка, фитнес, рацион – Батэлем укрепляемся! И мангустин, и карнитин – все в помощь нам предложено! С Батэлем к цели мы идем – здоровые и стройные!». Лидер команды – Заира Исмаилова.

3 место: «Леди БатэОрки» – семь позитивных леди из Орска. Они распрощались с 11% от первоначальных параметров под девизом: «Леди-Батэлята – стройные девчата!». Лидер команды – Инна Славина.

4 место: Поделили две команды: «SlimTeam» и «Обаяшки». «SlimTeam» – самая большая команда, собранная из разных городов. Это 11 человек, которые постройнели на 10% под девизом: «Правильно питайся! Всегда высыпайся! Больше улыбайся! Никогда не сдавайся!». Лидер команды – Шайбика Далгатова.  А «Обаяшки» – это пять обаятельных дам из Асино, постройневших на 9% под девизом: «Как прелестные ромашки, мы девчонки – обаяшки! Обаянием своим, путь к победе проторим!». Лидер команды – Надежда Немтинова.

Не можем не отметить отличнейший результат команды «Душки» из г. Чайковский и г. Пенза. Они распрощались с 17% от первоначальных данных под девизом: «Из пампушки – в душку!». Лидер команды – Ксения Закурдаева. «Душки» вторые по сброшенным параметрам, но по командной работе в этом месяце им не удалось догнать остальных. Впрочем, это легко поправимо, время еще есть!

За такие чудесные результаты все шесть команд получают приятные сюрпризы с продукцией компании, ведь сил приложено очень много!

Впереди еще два месяца марафона, а это значит, что самая желанная всеми цель «похудеть к лету без вреда для здоровья» будет достигнута!