Стань украшением весны с обновленной коллекцией аксессуаров - Батэль
Против простуды
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Аксессуары
Потребности
Серии
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Для рук
Мужское здоровье
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Карамель
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
19 февраля 2024

Стань украшением весны с обновленной коллекцией аксессуаров

Законченный образ трудно представить без украшений: они оживляют наряд, добавляя особый шарм и элегантность. Неважно элемент яркий и акцентный или аккуратный и минималистичный, в любом случае он подчеркивает даже базовые вещи гардероба. Ведь все дело в деталях: станьте украшением этого сезона, поставив точку и завершив свой образ новой бижутерией.

Аксессуар — это душа вашего образа, которая привлекает внимание, акцентирует выгодные детали образа, создавая интригу и как бы заставляя рассматривать его снова и снова. Бижутерия, словно волшебная палочка, преображает внешний образ и раскрывает внутренний.

 

Какие есть варианты украшений в обновленной коллекции для себя и для подарка на самый женственный праздник — 8 марта?

Браслет — любимое девушками украшение, ведь оно одно из самых притягательных и сексуальных. Руки, унизанные деликатным плетением, выглядят более изысканными и пластичными, а ножки грациозными и изящными.

Брошь — изящный аксессуар, который выдает элегантность издалека. Украшение, делающее любой образ совершенным и завершенным, даже если оно дополняет его, являясь единственным акцентом.

Подвеска — совсем небольшой штрих к образу, но такой незаменимый и ценный. Именно он расположен ближе остальных к сердцу и так дорог душе. Поскольку в крошечном талисмане скрываются наши истории. Подвески будто хранят лучшие моменты жизни и с прикосновением возвращают те самые эмоции снова и снова.

Серьги — первое украшение, на которое обращает внимание любая женщина. Они — ее верные спутники, деликатно акцентируют черты лица и завершают любой образ: и повседневно-дневной, и элегантно-вечерний.

Цепь — аксессуар, который никогда не выходит из моды, он долговечен: был эстетически привлекателен в прошлом, завоевывает сердца интересным плетением в настоящем, его станут покупать и с радостью носить в будущем.

Дополнение к коллекции дарит утонченно простые и в то же время удивительно многогранные изысканные украшения. Аксессуары не перетянут внимание, но выгодно подчеркнут индивидуальность.