Три правила гигиены: новинки для него и для нее - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
15 мартa 2021

Три правила гигиены: новинки для него и для нее

Ухоженный человек = успешный человек. Почему? Все просто: если вы любите себя, значит, и окружающие оценят по достоинству. Прекрасно выглядеть, вкусно пахнуть и быть здоровым – все просто, если рядом новинки. Рассказываем, что интересного появилось в ассортименте.
Новинки для ухода за телом

 

 

Ванны с такой солью вполне могут заменить посещение курорта. Эффект от них практически сопоставим с эффектом купания в море.

 

 

 

 

Новинки для ухода за телом

Правило первое – ОЧИЩЕНИЕ И УХОД

Соль для тела увлажняющая

Восстанавливает естественные механизмы увлажнения, полноценно питает и выравнивает текстуру, помогает поддерживать гладкость и упругость кожи и значительно улучшить ее внешний вид.

Соль для тела антицеллюлитная

Усиливает естественный лимфодренаж благодаря чему эффективно борется с целлюлитом и избыточными жировыми отложениями, выводит токсины. Соль для тела значительно улучшает тонус кожи, выравнивает рельеф, придает ей гладкость, эластичность и бархатистость.

Соль для тела моделирующая

Стимулирует микроциркуляцию в подкожном слое, активизируя выведение лишней жидкости и токсинов из клеток. Благодаря выраженному антицеллюлитному действию, кожа становится более ровной, гладкой и подтянутой.

 

Правило второе – ЗАЩИТА ОТ ЗАПАХА ПОТА

Дезодоранты-антиперспиранты в ассортименте для мужчин и для женщин

Регулируют активность потовых желез, гарантируют защиту от пота и запаха на весь день даже при физических нагрузках. Моментально впитываются, дарят ощущение свежести, не оставляют следов на одежде.

 

Правило третье – ИНТИМНОЕ ЗДОРОВЬЕ

Интим-гель с L-аргинином

L-аргинин способствует постоянному обновлению смазки и препятствует размножению микроорганизмов. Усиливает интимную близость и дарит новые ощущения, повышает чувствительность, стимулирует и увеличивает продолжительность полового акта. Устраняет сухость, обладает противовоспалительными, регенерирующими и увлажняющими свойствами.