Трио SOS-Solution для салонного ухода за кожей - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Product-Landing Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
09 мартa 2022

Трио SOS-Solution для салонного ухода за кожей

Сыворотки нового поколения с активными компонентами уже за первый курс применения сделают кожу гладкой и свежей. Против дряблости и морщин – с гексапептитом-8, против сухости и стянутости – с бета-глюканом, против акне и тусклости – с ниацинамидом. Все три – для здоровой и молодой кожи. Вперед за покупками!
Сыворотки для лица

 

 

Сыворотки для лица

Сыворотка для лица подтягивающая для зрелой кожи

Гексапептид-8 уплотняет коллагеновую структуру и стимулирует синтез эластиновых волокон, подтягивает контуры лица, возвращает упругость, нежность и гладкость. Мягко расслабляет мышцы лица, уменьшает выраженность морщин и сокращает глубину мимических складок кожи, эффективно питает эпидермис.

Сыворотка для лица выравнивающая для неровной кожи

Ниацинамид восстанавливает барьерную функцию дермы, устраняет тусклость и серость кожи, повышает эластичность кожных покровов. Сужает поры, борется с акне и признаками купероза, улучшая микроциркуляцию в клетках. Замедляет процесс старения, придает коже матовость и здоровый цвет.

Сыворотка для лица увлажняющая для чувствительной кожи

Бета-глюкан – мощный антиоксидант и природный увлажнитель, предотвращает преждевременное старение и появление мимических и возрастных морщин. Успокаивает раздраженную кожу, обеспечивает эффективное и быстрое ее восстановление за счет насыщения клеток влагой. Выравнивает тон и текстуру лица.