Трио SOS Solution: защищает и сохраняет молодость - Батэль
Против простуды
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Аксессуары
Потребности
Серии
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Для рук
Мужское здоровье
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Карамель
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
04 декабря 2023

Трио SOS Solution: защищает и сохраняет молодость

Очевидно, что сохранить молодость намного легче, чем ее вернуть. Поэтому не упускаем времени, не дожидаемся, когда на лице возникнет сеточка из морщин, начнет увядать кожа, когда проявятся «гусиные лапки», темные круги и мешки, а приступаем к тщательному уходу уже сейчас с серией кремов SOS Solution.

Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз — особое средство. Компоненты в его составе заботятся о чувствительной коже век, обеспечивая эффективный уход, предупреждают появление морщин, возвращают коже мягкость и упругость. Благодаря действию крема снижается выраженность кругов, уменьшаются мешки под глазами, кожа приобретает сияние.

Подробнее о новинке

Крем для лица против увядания кожи дневной замедляет процессы старения, защищает кожу от агрессивных внешних воздействий, улучшает микроциркуляцию. Аминокислоты запускают механизмы увлажнения и поддерживают оптимальный уровень влаги в коже. Коллаген активирует выработку эластина, подтягивает контуры лица и снижает выраженность мимических морщин.

Подробнее о новинке

Крем для лица для обновления и питания клеток кожи ночной проникает во все слои кожи, насыщая ее необходимыми компонентами. Обеспечивает интенсивное восстановление и питание в ночное время, возвращает коже гладкость и упругость, обеспечивает регенерацию клеток, нейтрализует действие свободных радикалов, устраняет сухость, подтягивает, сокращает глубину морщин.

Подробнее о новинке