Тройной комплекс для домашней детоксикации - Батэль
Против простуды
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Для рук
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Карамель
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
20 марта 2023

Тройной комплекс для домашней детоксикации

Биочистка – это тройной комплекс для домашней детоксикации. Все три средства воздействует мягко и бережно благодаря натуральному фитосоставу. Экстракты подобраны так, чтобы максимально собрать все вредное в уставших органах и деликатно вывести это из организма. Программа из трех комплексов – это целевое выведение паразитов, токсинов из печени, камней и песка из почек и желчного пузыря.

Тройной комплекс для домашней детоксикации

Комплексы не только очищают, но и запускают в организме ресурсы для последующего самовосстановления, а именно помогают:

Иммунитету. Токсины, паразиты и камни сильно нагружают организм, утяжеляют, вызывая в нем сбои. Он не выдерживает нагрузки, вы чаще болеете, быстрее устаете, становитесь вечным пленником астении и сезонных простуд. Биочистка помогает укрепить и повысить иммунные силы.

Нервной системе. Заложники токсинов и паразитов чаще других страдают от хронической усталости, выгорания, стрессов и депрессий. Чистому организму проще всего удерживать свое настроение, противостоять негативу и избегать эмоциональных качелей.

ЖКТ. Нарушения в работе этой системы – первоочередные симптомы интоксикации, зашлакованности и поражения паразитами. Все чаще чувствуете вздутие, сбои в пищеварении, нестабильность стула, боль в печени и желудке, сбивается работа всех органов. Очищение помогает улучшить микрофлору кишечника, устранить метеоризм, нормализовать функции ЖКТ.

Коже и волосам. Часто высыпания на коже и серый цвет лица сигнализируют как раз о том, что организм загрязнен. И очищение изнутри возвращает вам былую привлекательность и свежесть. Волосы становятся крепче и блестят.

Мочевыделительной системе. Засилье токсинов и вредных веществ приводит к тому, что в органах этой системы скапливается сначала песок, а затем камни. Эти «вредители» мешают нормальной работе и заметно ухудшают нашу привычную жизнь. Выведение всего лишнего помогает избежать застоя жидкости и не накапливать песок и камни внутри себя.

Сопротивляемости аллергии. Регулярная биочистка уменьшает воздействие аллергенов на слизистые оболочки, в результате чего значительно снижается вероятность развития аллергической реакции. Стимулирует работу детоксикационной системы, ускоряет выведение аллергических компонентов из организма.

Купить новинки