Ученицы московской школы визажа открыли для себя секрет естественного макияжа - Батэль
Антистресс
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Для рук
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Карамель
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
24 апреля 2018

Ученицы московской школы визажа открыли для себя секрет естественного макияжа

В Москве прошла вторая встреча по стильному макияжу в рамках проекта MAKE-UP studio «GRIмёрка. Уроки макияжа». Профессиональный стилист Елена Левицкая рассказала об особенностях нюдового макияжа и основах вечернего мейкапа. Чем вы занимаетесь, если тратите на макияж больше 15 минут?
Ученицы московской школы визажа открыли для себя секрет естественного макияжа

 

«Если вы занимаетесь повседневным макияжем и тратите на него больше 15 минут, то вы занимаетесь всем, чем угодно, только не нюдовым макияжем!», – подытожила Елена Левицкая.

На третьем заключительном уроке визажист подробнее остановится на макияже губ, а также даст детальные советы по созданию полноценного образа (сочетание макияжа всех частей лица – губ, глаз, бровей и т.д.). 

 

Второй урок школы визажа прошел в эту субботу в столичном офисе Батэль. Визажист Елена Левицкая решила не отступать от программы «GRIмёрки» и провела урок по трендам макияжа. В центре внимания оказался nude – стиль, не требующий боевой раскраски. Этот макияж занимает минимум времени и по праву считается наиболее естественным.

Ученицы московской школы визажа открыли для себя секрет естественного макияжа

Также на втором уроке ученицы школы визажа познакомились с основами вечернего мейкапа. Стилист заверила, что не нужно пугаться зеленых и синих теней в палетке, что лиловый карандаш в косметичке – это замечательная находка для будущего визажиста и просто для любителя хорошего макияжа. Участницы московского проекта «GRIмёрка» научились выводить стрелки. Узнали, что сначала лучше нарисовать тоненькую линию, а потом постепенно наращивать ее. Елена Левицкая подобрала персональные образы для консультантов Батэль.