Учись, играя: в Нижнем Тагиле провели необычный командный тренинг - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
19 августа 2021

Учись, играя: в Нижнем Тагиле провели необычный командный тренинг

«Как сплотить команду и показать ей эффективные методы работы? Как провести обучение, чтобы оно не только дало эффект, но и точно запомнилось?». Эти вопросы взволновали нашего партнера Светлану Комарову, г. Нижний Тагил. И она придумала интересное решение. Какое – читайте!
Командный тренинг

Интерактивный тренинг

 

 

 

Татьяна Гудач
«Светлана Комарова проводила тренинг компании Батэль, мне очень понравилось, все познакомились, было очень интересно и весело, в игровой форме мы узнали очень много информации, нужной и полезной о компании Батэль».

В середине августа в ее структуре прошел тренинг «Командный метод работы», но в интерактивной форме игры. Такая оригинальная подача была живо встречена участниками, и они активно включились в процесс. Учитывая, что гости мероприятия были до этого между собой незнакомы, игровой формат помог и познакомиться, и найти точки соприкосновения, и получить важный результат. А результат – это действующие практики в дальнейшем развитии любимого дела.

Светлана рассказывает, что задача была в том, чтобы выполнить все задания, выручая и поддерживая друг друга. «Задания разные, направленные именно на то, чтобы участники были не каждый за себя, а только вместе. Все они – молодцы, работали как единое целое и дошли до финала. Узнали много интересного о том, как появилась компания Батэль, о возможностях сотрудничества и об акциях бизнеса».

К концу события люди, которые еще недавно не знали друг друга, очень сблизились, делились своими новостями, впечатлениями, идеями, наработками. И все это дружеское общение за вкуснейшим шашлыком – что еще нужно в прекрасный летний день!?

«Гостям из Асбеста я предложила остаться у нас на воскресенье, чтобы усилить результат от встречи. Мы сходили в наш офис, обсудили условия открытия Пункта Выдачи в их городе. Я рассказывала об опыте применения продукции, о том, как складывается работа с ней и чем привлечь клиентов. Мы все поняли, как важны такие встречи, где при личном общении и уверенном подходе рождается мощный багаж планов для движения вперед. Будем готовиться к новым событиям» – подвела итоги Светлана.

Отзывы участников:

Анастасия Усольцева
«Было очень круто и интересно. Предлагаю сделать это традицией. И устраивать каждый год».

Таня Батухтина
«Классный был проведен тренинг. Мы все довольны, ждем дальнейших встреч всей командой. Наш директор Светланка проводила его на природе. Мы друг друга не знали, только заочно – онлайн. Тренинг прошел на «Ура». Мы были одной сплоченной командой, которая болела за каждого участника, помогая друг другу. В общем, мы все молодцы, дошли до финала и получили свои награды. Было весело, погода нас не подвела. Я рада, что познакомилась со своей командой, которая работает отлично и отдыхает дружно».