Утрите нос Мойдодыру! Густое мыло и шампунь с прополисом уже в продаже - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Лак для ногтей
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка
20 августа 2018

Утрите нос Мойдодыру! Густое мыло и шампунь с прополисом уже в продаже

«Надо, надо умываться по утрам и вечерам!» – поучал нас известный персонаж со страниц любимой книги. И ведь прав был: чистота – не только залог здоровья, это – наше все. Отправляясь в душ или в баню, возьмите СУПЕР новинки. Густое мыло черное и полезный шампунь с прополисом приведут вас в восторг уже с момента знакомства.  
Густое мыло и шампунь с прополисом уже в продаже
Десятки полезных трав в составе!
Специальное густое мыло для волос и тела совмещает функции геля для душа и шампуня. Его можно использовать не только в душе, но и в бане.

ДВЕ новинки для ухода за волосами и телом

Натуральное черное мыло для тела и волос с эфирным маслом эвкалипта эффективно увлажняет и питает кожу тела, бережно смягчает ее, тщательно очищает волосы, восстанавливает их структуру, стимулирует обновление клеток кожи головы.

Эфирное масло эвкалипта известно высоким содержанием фитонцидов – веществ, которые активно подавляют и убивают рост и развитие болезнетворных бактерий, тем самым оказывая антибактериальный эффект.

Шампунь для волос перцовый с экстрактом прополиса «Питание и активация волосяных луковиц» защищает волосы, предупреждая их сечение и ломкость, стимулируют кровоснабжение кожи головы, усиливают рост волос.

Прополис улучшает обменные процессы в корнях волос, способствует восстановлению, питанию и укреплению волосяных фолликулов. Устраняет шелушение и зуд, помогает в борьбе с перхотью.