Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
20 августа 2018

Утрите нос Мойдодыру! Густое мыло и шампунь с прополисом уже в продаже

«Надо, надо умываться по утрам и вечерам!» – поучал нас известный персонаж со страниц любимой книги. И ведь прав был: чистота – не только залог здоровья, это – наше все. Отправляясь в душ или в баню, возьмите СУПЕР новинки. Густое мыло черное и полезный шампунь с прополисом приведут вас в восторг уже с момента знакомства.  
Густое мыло и шампунь с прополисом уже в продаже
Десятки полезных трав в составе!
Специальное густое мыло для волос и тела совмещает функции геля для душа и шампуня. Его можно использовать не только в душе, но и в бане.

ДВЕ новинки для ухода за волосами и телом

Натуральное черное мыло для тела и волос с эфирным маслом эвкалипта эффективно увлажняет и питает кожу тела, бережно смягчает ее, тщательно очищает волосы, восстанавливает их структуру, стимулирует обновление клеток кожи головы.

Эфирное масло эвкалипта известно высоким содержанием фитонцидов – веществ, которые активно подавляют и убивают рост и развитие болезнетворных бактерий, тем самым оказывая антибактериальный эффект.

Шампунь для волос перцовый с экстрактом прополиса «Питание и активация волосяных луковиц» защищает волосы, предупреждая их сечение и ломкость, стимулируют кровоснабжение кожи головы, усиливают рост волос.

Прополис улучшает обменные процессы в корнях волос, способствует восстановлению, питанию и укреплению волосяных фолликулов. Устраняет шелушение и зуд, помогает в борьбе с перхотью.