Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Наборы
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
05 мартa 2018

В Чеченской Республике открылся офис цвета мечты

Хорошее настроение, счастливые клиенты и любимая работа – это возможно? «Да!», – говорит Иман Амерханова, ТОП-Лидер Батэль, партнер в статусе Премьер. Десять месяцев назад эта хрупкая, но амбициозная девушка открыла свой первый офис обслуживания, маленький, но свой.

 

И все это время она мечтала об офисе цвета мечты – нежно зеленом! Рассказываем, что из этого получилось. Иман познакомилась с компанией три года назад на сайте «Авито». Продукция понравилась, и девушка решила брать ее со скидкой.  И как хорошо, что рядом оказался надежный спонсор и наставник. Петимат Абдулгазиева с легкостью объяснила, что на любимой продукции можно еще и зарабатывать. За короткий срок у Иман получилось добиться отличных результатов. Она, несмотря на юный возраст, добилась высокого премьерского статуса.

Около года назад Иман Амерханова открыла свой первый офис обслуживания, сняв небольшое помещение. Это был существенный шаг к мечте, который одновременно решил еще одну проблему. Всю продукцию теперь можно было забрать в одном месте. Очень удобно и, конечно, дополнительный повод увидеться с консультантами и лидерами своей структуры.

 

«Клиентам очень нравится заходить в наш офис, даже если нет заказов. Никто не уходит с пустыми руками! Каждый месяц я люблю проводить акции и лотереи, все остаются довольны. Не думаю, что есть какие-то секреты успешного построения структуры. Просто нужно помогать другим, продавать любимый продукт и строить команду. На будущее у меня много планов в Батэль, и я уверена, что всех целей смогу достичь. Если человек хочет работать, для него нет никаких препятствий».

Новый офис Батэль ждет всех в гости по адресу: г. Урус-Мартан, ул. М.Мерзоева, 6А

Но останавливаться ей не хотелось – Иман помнила о своей мечте, и, к счастью, совсем недавно она сбылась!

В 2018 офис обслуживания под руководством девушки переехал в большое помещение. Над оформлением думать не пришлось, она решила, что офис будет «уютным, в природном зеленом цвете». Оформлять помещение помогал муж, все произошло очень быстро, и теперь в новом офисе с нетерпением ждут гостей.