В городе Реж прошло структурное мероприятие - Батэль
Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Программы
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Новогодние
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Потребности
Для мужчин Для женщин
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
Бижутерия
Подвески
24 апреля 2019

В городе Реж прошло структурное мероприятие

«Встречи вживую дают мощный стимул» – сделали вывод консультанты структуры Юлии Махониной после проведенного мероприятия. В апреле они собрались в городе Реж, чтобы подвести итоги, наметить планы на будущее и поделиться своей энергией друг с другом.

 

«Однозначно встреча помогла, – считает Юлия. – Если передать дословно, то говорили о том, мы видим вас вживую, значит, это правда. То есть встреча онлайн не дает такого результата, так как люди нас не знают, только видят на мониторе своего компьютера. После этой встречи многие собрались участвовать в IX Бизнес-Форуме в Санкт-Петербурге».

Главной целью, которую поставили Юлия Махонина и Юлия Терновская при организации события, – показательная презентация для партнеров и привлечение в структуру новых людей и их сопровождение в бизнесе. Около двух недель заняла подготовка, а результат был заметен уже сразу. Мотивация команды прошла на «ура».

Юлия Махонина говорит, что у партнеров часто возникали вопросы на тему привлечения новичков и организации системы их сопровождения онлайн. Эти моменты хотели проработать более детально на встрече офлайн, так как живая беседа, по ее мнению, подходит как нельзя лучше. Также хотелось показать, что в Батэль есть возможности у каждого для роста, развития и удовлетворения собственных амбиции и планов. В качестве приятного примера наградили лучших консультантов грамотами и сертификатами. В ответ победительницы рассказали о своих трудностях и о том, как компания помогла им переосмыслить многие факторы не только в бизнесе, но и в жизни.

«В Реже нас встретили очень тепло, – отмечает девушка. – Мероприятие началось с поздравительной части. Мы поздравили всех с новыми уровнями, подарили цветы, подарки и сертификаты. Также наградили новых партнеров, которые очень активно взялись за работу, но еще не сделали первых результатов.

Далее прошла беседа на тему «Что такое сетевой? Как это работает?» и полная презентация компании, в которой рассказали о преимуществах и возможностях, действующих промоушнах и акциях. Провели обзор каталога, который поднял активность среди новых партнеров. Небольшая фотосессия со спонсорами и лидерами помогла нашим участницам собрать свое профессиональное портфолио. Девушки познакомились поближе, начали задавать вопросы, спрашивать о продукте. Наступила легкая и теплая атмосфера. Мы детально рассказали о своих методах работы, разобрали ошибки, помогли в тех ситуациях, когда бизнес остановился на месте. Эмоций было очень много. Проработка востребованных моментов дала свой результат, консультанты стали активнее, поверили в себя. А это самое главное».

«У всех участниц горели глаза, эмоции переполняли. Чувствовалось, что это искренне. Мы поняли, что онлайн – это хорошо, но встречи офлайн нужны как воздух для сплочения команды. Мне очень понравилось мероприятие, с удовольствием поеду еще в другие города из нашей структуры» – подвели итоги Юлия Махонина и Юлия Терновская.