Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Новогодние
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
28 августа 2018

В Карачаево-Черкесской Республике открылся новый Центр обслуживания и продаж

«Чтобы дойти до цели, нужно, прежде всего, идти!» – уверенно говорит Изольда Аджиева из с. Учкекен, Карачаево-Черкесской Республики. Развивая собственный бизнес, она упорно идет к поставленной цели и решает задачи мудро и конструктивно. В июне она стала владельцем Центра обслуживания и продаж Батэль. О новом витке в карьере – из первых уст.
В Карачаево-Черкесской Республике открылся новый Центр обслуживания и продаж

В Карачаево-Черкесской Республике открылся новый Центр обслуживания и продаж

Мы в свою очередь поздравляем Изольду Наурызбаевну с таким значимым событием, желаем, чтобы ЦОП увеличивал темпы, развивался, «обрастал» стабильной клиентской базой и был любимым местом для консультантов Карачаево-Черкесской Республики и ближайших регионов.

Обаятельная и очень активная женщина давно хотела самостоятельности и мобильности. В поисках любимого дела поняла, что именно сетевой бизнес дает такие возможности. Рассмотрев предложения многих компаний и изучив некоторые изнутри, выбор остановила на Батэль.

По признанию Изольды Наурызбаевны, в компании сочетаются очень важные для нее принципы: честность, открытость, умение помогать людям обрести веру в свои силы и видеть в каждом человеке потенциального лидера. «Батэль дает возможность красивой карьеры!» – считает она.

При этом о компании Изольда Аджиева узнала совершенно случайно, увидев сообщение в группе объявлений. Заинтересовалась. Зашла на сайт, оценила выгодный маркетинг-план и посмотрела акции бизнеса, в которых так легко стать победителем. «У меня появилось жгучее желание сотрудничать с Батэль, – признается Изольда. – На второй месяц – в копилке статус Младший Директор. Мой успех – это результат совместных усилий всей команды единомышленников».

«Я поняла, что могу привести еще много партнеров к значимому результату, «поднять на крыло». Я изменилась, но снова нахожусь в предвкушении перемен, а компания не дает стоять на месте. Здесь постоянное движение, активность, подъем. Это радует и вдохновляет, хочется жить в таком же ритме. И я стараюсь. Для посетителей Центра обслуживания и продаж провожу и дальше планирую проводить разные акции, дни клиента, мастер-классы. А консультанты приходят и сразу включаются в работу, создают свою команду. Пока я отдаю все усилия «теплым контактам». Но это не предел.

Главное в бизнесе для меня – это выращивание успешных партнеров, стимул для самой себя идти вперед и получать все самое лучше от жизни. Я верю, что все получится!».