В Москве состоялся розыгрыш «Летнего фестиваля подарков» - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
27 августа 2019

В Москве состоялся розыгрыш «Летнего фестиваля подарков»

Несколько недель в официальной группе московского представительства Батэль мы следили за лидерами «Летнего фестиваля подарков». 24 августа состоялся долгожданный розыгрыш призов, главным из которых стала чудесная помощница на кухне для правильных и полезных блюд — пароварка.
В Москве состоялся розыгрыш «Летнего фестиваля подарков»
Событие в московском офисе

Больше месяца наши партнеры копили Призовые Баллы, чтобы порадовать себя и близких подарками от компании Батэль. Главным призом в этот раз назначили пароварку — мечту всех хозяюшек и ценителей здорового питания. Разыгрывали ее по традиции среди самых старательных тружеников, попавших в ТОП-10 участников с наибольшим количеством Призовых Баллов. Самой удачливой оказалась Татьяна Моисеенкова, которую мы поздравляем с победой и желаем самых вкусных и полезных блюд в новенькой пароварке!

Также среди участников разыграли два комплекта фирменной бижутерии. Татьяну Филину теперь будут радовать серьги «Царица», а Елену Кухарцеву украшать браслет «Сокровища шейха». Далее были разыграны шесть уникальных наборов продукции. Сергей Стрыжак стал обладателем набора профессионального ухода за волосами (шампуни + бальзам). Екатерина Шуганова выиграла набор продуктов функционального питания. Набор из инновационных аксессуаров для уборки дома для настоящей хозяюшки достался Наталье Граматкиной. Набор всевозможных масок для лица выиграла Патимат-Захра Магомедова. Любовь Маркина стала обладательницей набора по уходу за телом с экстрактом алоэ. Набор алтайских сиропов для здоровья выиграла Татьяна Анищенко.

Подведение итогов — это всегда праздник! В этот раз он собрал вместе Ольгу Муранову, Галину Зубову, Екатерину Артемову и Людмилу Маршенко.