В Москве состоялся розыгрыш «Летнего фестиваля подарков» - Батэль
Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Программы
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Потребности
Для мужчин Для женщин
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Кремы
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
27 августа 2019

В Москве состоялся розыгрыш «Летнего фестиваля подарков»

Несколько недель в официальной группе московского представительства Батэль мы следили за лидерами «Летнего фестиваля подарков». 24 августа состоялся долгожданный розыгрыш призов, главным из которых стала чудесная помощница на кухне для правильных и полезных блюд — пароварка.
В Москве состоялся розыгрыш «Летнего фестиваля подарков»
Событие в московском офисе
Узнайте больше об интересных мероприятиях по адресу: ул. Новослободская, д. 20, офис 405. Телефоны офиса: 8-905-929-80-60; 8-966-126-33-88.

Больше месяца наши партнеры копили Призовые Баллы, чтобы порадовать себя и близких подарками от компании Батэль. Главным призом в этот раз назначили пароварку — мечту всех хозяюшек и ценителей здорового питания. Разыгрывали ее по традиции среди самых старательных тружеников, попавших в ТОП-10 участников с наибольшим количеством Призовых Баллов. Самой удачливой оказалась Татьяна Моисеенкова, которую мы поздравляем с победой и желаем самых вкусных и полезных блюд в новенькой пароварке!

Также среди участников разыграли два комплекта фирменной бижутерии. Татьяну Филину теперь будут радовать серьги «Царица», а Елену Кухарцеву украшать браслет «Сокровища шейха». Далее были разыграны шесть уникальных наборов продукции. Сергей Стрыжак стал обладателем набора профессионального ухода за волосами (шампуни + бальзам). Екатерина Шуганова выиграла набор продуктов функционального питания. Набор из инновационных аксессуаров для уборки дома для настоящей хозяюшки достался Наталье Граматкиной. Набор всевозможных масок для лица выиграла Патимат-Захра Магомедова. Любовь Маркина стала обладательницей набора по уходу за телом с экстрактом алоэ. Набор алтайских сиропов для здоровья выиграла Татьяна Анищенко.

Подведение итогов — это всегда праздник! В этот раз он собрал вместе Ольгу Муранову, Галину Зубову, Екатерину Артемову и Людмилу Маршенко.

Следите за актуальными событиями и акциями в нашей группе в «Одноклассниках» (https://ok.ru/batelmoscow).