В Москве состоялся розыгрыш призов «Я выбираю Батэль» - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Бижутерия
Броши Браслеты
29 августа 2018

В Москве состоялся розыгрыш призов «Я выбираю Батэль»

В московском представительстве состоялся розыгрыш призов «Я выбираю Батэль». В течение месяца наши консультанты делали заказы и копили призовые фишки. 25 августа самые активные стали обладателями фирменных аксессуаров, подарочных сертификатов и особенных призов – ювелирных украшений.
В Москве состоялся розыгрыш призов «Я выбираю Батэль»
Следите за актуальными акциями и событиями в группе московского представительства Батэль в «Одноклассниках».
Узнайте больше об интересных мероприятиях по адресу: Москва, ул. Новослободская, д. 20, офис 405.
Телефоны офиса: 8-905-929-80-60; 8-966-126-33-88.

Сотни представителей компании активизировались в августе, чтобы побороться за фирменные и особенные призы в акции «Я выбираю Батэль». В субботу призовые фишки превратились в приятные подарки. Порадоваться за коллег по бизнесу и получить свои призы пришли Светлана Перевалова, Екатерина Артемова, Роза Дадаева, Диана Орлова, Ольга Максимишак и Мария Алешина, которая стала обладательницей ювелирного украшения.

Разыграли два фирменных полотенца, удобную эко-сумку с логотипом компании и ярким принтом, два стильных термостакана, подарочные сертификаты номиналом 500 и 1000 рублей и четыре набора ювелирных украшений. Для тех, кому не хватило призовых фишек, менеджеры московского офиса Батэль приготовили утешительный приз – густой шампунь для волос «Прованские травы».

Также в этот день состоялась презентация новинок каталога «Июль-сентябрь 2018». Гостей познакомили с натуральным черным мылом для тела и волос с эфирным маслом эвкалипта, представили обновленный дизайн зеленого мыла с можжевельником, коллекцию уходовой серии для волос «Сила перца – польза трав» пополнил шампунь перцовый с экстрактом прополиса. Экзотическую свежесть и ухаживающую формулу оценили в новом жидком мыле для рук «Цитрусовый микс» и «Тропический фреш».