В Москве устроили SPA-курорт прямо в офисе - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка
10 декабря 2018

В Москве устроили SPA-курорт прямо в офисе

На выходных в московском представительстве Батэль прошел мастер-класс «SPA с микрокристаллами Мертвого моря». Традиционная встреча состоялась в интерактивном режиме. Гости не только попробовали на себе долгожданные новинки каталога, но и поделились друг с другом личным опытом.
В Москве устроили SPA-курорт прямо в офисе

 

Узнайте больше об интересных мероприятиях по телефонам офиса: +7 (905) 929-80-60; +7 (966) 126-33-88.
Приходите по адресу: Москва, ул. Новослободская, 20, офис 405, 4-й этаж.

Среди гостей мастер-класса можно было встретить Ольгу Муранову, Елену Лаврухину, Екатерину Артемову, Марину Турову, Ольгу Максимишак, Светлану Перевалову и Галину Смольникову. Менеджеры офиса рассказали о пользе соли Мертвого моря, в которой содержится 26 минералов и микроэлементов. Ни один SPA-курорт Израиля не обходится без этого уникального природного кристалла.

Соли для тела представлены в двух удобных и экономичных вариантах. Детоксикационная соль с экстрактом персика бережно ухаживает за кожей, делает кожу нежной и приятной на ощупь. Антицеллюлитная соль с экстрактом папайи покорила всех своим удивительным ароматом.

Соль Мертвого моря – это глубокое и бережное очищение. К тому же она эффективно справляется с такими проблемами как акне. Соль для лица с экстрактом зеленого чая контролирует выработку себума и улучшает внешний вид.

На мастер-классе провели настоящую SPA-процедуру для рук. Натуральная морская соль не только укрепляет ногти, улучшает состояние кожи, но и активно воздействует изнутри. Регулярные солевые ванночки для рук и ног с экстрактом вишни предупреждают развитие кожных заболеваний и заботятся о суставах.

В этот день действовала акция на все соли для лица, тела, рук и ног. В преддверии Нового года все гости получили в подарок фирменный праздничный шоколад Батэль.