В Москве устроили SPA-курорт прямо в офисе - Батэль
Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Программы
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Потребности
Для мужчин Для женщин
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Кремы
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
10 декабря 2018

В Москве устроили SPA-курорт прямо в офисе

На выходных в московском представительстве Батэль прошел мастер-класс «SPA с микрокристаллами Мертвого моря». Традиционная встреча состоялась в интерактивном режиме. Гости не только попробовали на себе долгожданные новинки каталога, но и поделились друг с другом личным опытом.
В Москве устроили SPA-курорт прямо в офисе

 

Узнайте больше об интересных мероприятиях по телефонам офиса: +7 (905) 929-80-60; +7 (966) 126-33-88.
Приходите по адресу: Москва, ул. Новослободская, 20, офис 405, 4-й этаж.

Среди гостей мастер-класса можно было встретить Ольгу Муранову, Елену Лаврухину, Екатерину Артемову, Марину Турову, Ольгу Максимишак, Светлану Перевалову и Галину Смольникову. Менеджеры офиса рассказали о пользе соли Мертвого моря, в которой содержится 26 минералов и микроэлементов. Ни один SPA-курорт Израиля не обходится без этого уникального природного кристалла.

Соли для тела представлены в двух удобных и экономичных вариантах. Детоксикационная соль с экстрактом персика бережно ухаживает за кожей, делает кожу нежной и приятной на ощупь. Антицеллюлитная соль с экстрактом папайи покорила всех своим удивительным ароматом.

Соль Мертвого моря – это глубокое и бережное очищение. К тому же она эффективно справляется с такими проблемами как акне. Соль для лица с экстрактом зеленого чая контролирует выработку себума и улучшает внешний вид.

На мастер-классе провели настоящую SPA-процедуру для рук. Натуральная морская соль не только укрепляет ногти, улучшает состояние кожи, но и активно воздействует изнутри. Регулярные солевые ванночки для рук и ног с экстрактом вишни предупреждают развитие кожных заболеваний и заботятся о суставах.

В этот день действовала акция на все соли для лица, тела, рук и ног. В преддверии Нового года все гости получили в подарок фирменный праздничный шоколад Батэль.