В Нижнем Новгороде открылся новый Центр обслуживания и продаж - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Для рук
Крем Соль Мыло
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка
09 декабря 2019

В Нижнем Новгороде открылся новый Центр обслуживания и продаж

В последний день ноября на карте Батэль отмечена еще одна важная точка. В Нижнем Новгороде открылся Центр обслуживания и продаж под руководством семьи Дадановых – наших давних успешных партнеров.
Открытие ЦОП в Нижнем Новгороде

Розыгрыш призов

 

 

 

Команда Елены и Дарьи Дадановых

 

 

 

Мастер-класс Бархатные ручки

Открытие в торжественной обстановке дало старт новым перспективам и планам семейного дуэта. Центр обслуживания и продаж расположился в месте, где ожидаем большой поток консультантов, – в новом здании городского универмага.

Все, о чем мечтали наши героини, сбылось. Интерьер получился приятным и комфортным, но в то же время стильным и презентабельным. Здесь можно собираться большой командой и обсуждать планы на будущее, проводить праздники и промо-события, обучать новиков техникам продаж и продвижения.

Дарья и Елена уже готовят специальные предложения и акции для постоянных и новых покупателей. Уверены, что их креативность и неуемная энергия сделает каждый день работы нового Центра обслуживания и продаж насыщенным и интересным. А значит, консультанты будут возвращаться снова и снова.

Приходите за покупками по адресу: г. Нижний Новгород, Гордеевский универмаг, новое здание, 3 этаж, офис крыло Б.

Центр обслуживания и продаж работает со вторника по пятницу с 12:00 до 19:00, в субботу 11:00 до 15:00.

+7 (920) 053 74-48 Елена
+7 (920) 073 78-20 Дарья

Гости праздника делятся своими впечатлениями:

Светлана Полетаева, г. Нижний Новгород

«Сегодня было столько новой информации! Как правильно делать массаж лица, чтобы уходили токсины и отеки с лимфой, какой состав масок и как они работают, как победить простуду при помощи дезодоранта, для чего использовать пилинг-скатку, как избавиться от паразитов и сбросить вес, как при помощи свечи навести красоту и избавиться от боли в мышцах и суставах и много другого. Провели дегустацию пилинга, масок-пленок с глиттером и с золотом, также мы пробовали Мангустин и Нони, белковый коктейль «Клубничное мороженое». Понравилась интересная косметическая викторина, за каждый правильный ответ участники получили подарки. Также подарки вручили всем, кто пришел на открытие Центра обслуживания и продаж. И, конечно же, какой праздник без шампанского и угощения с чаем».

Светлана Мельник, г. Бор

«Надо чаще встречаться! Теперь есть место – прекрасный, большой, удобный офис. Можно узнать новое, поделиться опытом, наработками и пообщаться с нашими наставниками и единомышленниками. На встрече много нового узнали о масках, об их применении и назначении (хотя и написано в каталоге), но когда видишь воочию, воспринимается все по-другому. Ждем новых встреч, мастер-классов и обучения»!

Елена Михайлова, г. Нижний Новгород

«Открытие нового Центра обслуживания и продаж было хорошо организовано: официальная часть, информационная и праздничная, каждая по-своему интересная. Все происходило в теплой дружеской атмосфере, получили много интересной информации о масках, о продукции для здоровья, и, что очень приятно, много подарков. Спасибо огромное организаторам Елене и Дарье Дадановым за праздник! Желаю дальнейшего развития в бизнесе, процветания и роста».

Светлана Дарявина, г. Нижний Новгород

«Получила много положительных эмоций и щедрые подарки, расширила кругозор знаний. Особенно запомнились выступления Светланы и комментарии врача Антонины Александровны. Спасибо организаторам мероприятия! Мне все очень понравилось!».

Ирина Колинец, г. Нижний Новгород

«Спасибо Елене и Дарье за приятный день! Милые подарки, лотерея, дегустация и мастер-класс "бархатные ручки" познакомили с продукцией и создали чудесное настроение!».