В столице с размахом встретили наступающий год Собаки - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
26 декабря 2017

В столице с размахом встретили наступающий год Собаки

В московском офисе прошло долгожданное мероприятие «Большая ёлка Батэль». Друзья, коллеги, партнеры и консультанты собрались дружной компанией, чтобы зарядиться позитивом на весь грядущий год! А вы уже знаете, чем удивить свою команду на предстоящем празднике? Московские Снегурочки Батэль поделились опытом и рассказали о самых удачных и забавных моментах яркого праздника!

 

«Самое главное, что все остались довольны. Так красочно Новый год в столице еще не отмечали, а ведь офис в Москве открыли совсем недавно! Большим и дружным составом проводили уходящий год и наметили планы на 2018», – поделилась впечатлениями ведущий специалист московского офиса Батэль.

 

 

Погода в этот день в Москве встретила гостей «Большой ёлки Батэль» дождем и снегом, но даже это не помешало собраться вместе в теплой и дружеской обстановке. Конечно, кто захочет пропустить сеанс предсказаний от самого символа года – Желтой Земляной Собаки? Вот и наши гости не смогли устоять! Для каждого знака зодиака Желтая Собака приготовила волшебные пожелания и советы, которые будут целый год напоминать своим обладателям о важных событиях и не дадут пропустить самый главный жизненный момент. К тому же офис Батэль в Москве подготовил для всех много подарков, вкусный торт и новогоднее шампанское!

 

 

«Большая ёлка Батэль» удивила каждого гостя. Многие нашли время пообщаться в непринужденной обстановке и завести новых друзей. Безумно порадовал новогодний тортик, который уже стал символом и традицией для каждой долгожданной большой встречи в московском офисе Батэль.

 

Командные игры напомнили гостям ёлки атмосферу школьных лет и задора. Вместе рисовали креативные открытки с Новым годом, включали сообразительность на викторине. А вы, вот, знаете, какой наряд носит рыба на праздничном столе? Правильно, шубу!