Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Новогодние
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
26 сентября 2018

VIII Бизнес-Форум. Тренинг-марафон, экскурсии и тимбилдинг на свежем воздухе

Сетевой бизнес имеет одну важную особенность. Сколько бы вы не читали умных книг о том, как произвести фурор в МЛМ, все равно практический опыт помогает значительно лучше. Здесь важно быть в команде, в одиночном плавании – вы утонете. Именно поэтому мы привезли на мероприятие большой практический блок для сплочения команды и личностного развития каждого консультанта.
Мурад Абдуразаков: «Было классно очутиться среди людей, которые имеют сильные жизненные позиции. Особенно понравилось, что руководство компании – такие умные, обаятельные люди. Умело организовывали все мероприятия. Не думал, что тренинги могут заинтересовать меня. Такое ощущение, что со всеми знаком давно. Эмоций очень много, передать словами трудно. В некоторых моментах переосмыслил свои убеждения, принципы. Вера в свои силы возросла. Спасибо Александру Александровичу и Инге Алексеевне за организацию и теплые отношения в большой «батэлевской» семье. Спасибо команде за умелое, доброжелательное, активное участие в жизни консультантов».
Зубайдат Ясинова: «Уйма эмоций и позитив! Обмен знаниями и опытом. Наше мероприятие дало возможность почувствовать тепло и командный дух. Рада тому, что удалось приехать и посетить такое прекрасное место, зарядиться энергией. Спасибо большое руководству компании за организацию».
Умужат Арсланбекова: «Ах, как же долго я собиралась на Алтай. Очень много интересного рассказывали девочки, которые уже побывали здесь ранее. И вот, наконец-то, я вижу всю эту красоту, чувствую этот свежий горный воздух. Ощущение такое, что здесь в одном месте собрали все красоты. Горы, речка, высокие сосны и елки. Атмосфера просто чудо, заряд энергии надолго. Отлично провели время со своей командой, есть, к чему стремиться. Обмен опытом, информацией очень важен. Скоро увидимся снова».
Екатерина Шумкова: «Я в восторге от Бизнес-Форума. Много получила полезной для себя, нужно для работы информации. Набралась сил. Получила удовольствие от того, как работает компания Батэль. Поняла, что я в нужной компании. Мне понравилось и барбекю на природе, и тимбилдинг Максима Головкова. Это нас еще больше объединило, вдохновило и сблизило».
Патима Базаева: «Горный Алтай – это круто! Я очень довольна, что приехала сюда. Нас тепло приняли. В теплом окружении мы забыли обо всем. Это была сказка. На второй день праздник продолжался. Воздух, природа, река – просто прекрасно. Спасибо Батэль за такую возможность».
Макка Идрисова: «Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя. Я очень рада была присутствовать с вами на этом незабываемом для нас событии, о котором я долго мечтала. И вот, наконец-то, моя мечта осуществилась. Очень весело было, много узнала про Батэль, зарядилась энергией. Здесь чистый воздух, замечательная природа».
Шайбика Далгатова: «Горы, солнце, природа… Это мои стихии, где я могу перезагрузиться, успокоить эмоции. В таком состоянии я могу понять себя, увидеть, услышать, что я хочу, и как я буду дальше двигаться. Я бы осталась здесь жить…»

Тренинг-программа

Бизнес-Форум был полон сюрпризов. Начнем с того, что место проведения – база отдыха «Турсиб» стала нашим любимым местом встреч. Здесь, словно в сказках Пушкина, зеленые луга, рубленые домики, необъятные деревья, по которым того и гляди пойдет ученый кот. Атмосфера располагала к тому, чтобы начать что-то новое и открыть незнакомые грани самого себя.

Тренинг-менеджер компании Анна Павлусенко ввела в обучающую программу форума сразу два важных направления – теоретический тренинг «Успешный Лидер» с элементами диагностики и интерактив в формате игры «Пизанская башня».

И если первый помог участникам ответить на самые главные вопросы о себе, понять, как достигать успеха и какие инструменты использовать, то второй был направлен на полную самоотдачу в команде, выявление лидеров и невербальное взаимодействие внутри структуры. Помня себя ребенком, каждый участник принялся ловко выстраивать свою башню из цветных кубиков. И при строительстве понимал, где ошибка, и как исправить. Кажется, что все так просто – берем и строим бизнес, но почему то он не развивается. Мы показали на примерах, где прячутся ответы на важные вопросы.

 

Авторский тимбилдинг от Максима Головкова

Не впервые мы проводим тимбилдинг на открытом воздухе. Два года назад именно этот зеленый луг у подножия величественных гор встречал команду Батэль. И в этот раз мы выбрали открытую площадку в Парке здоровья, чтобы в полной мере насладиться моментами игр на командообразование и на взаимодействие друг с другом. Уникальные методы работы с аудиторией с помощью подвижных игр представили Максим Головков, ТОП-Лидер Батэль в Перми, и Алена Рогачева,  руководитель отдела развития компании.

Часто мы и не замечаем, что в бизнесе так же, как и на детской площадке, все открыто и легко. Стоит предложить человеку интересную затею, да еще свою поддержку, как отношения становятся крепче и доверительнее. Пробуйте, а мы поделимся фотографиями, как это было у нас.

 

Экскурсионная программа

Ну, чем еще можно восхищаться в Горном Алтае? Конечно, природой. Она здесь просто нереальная. Волшебная, манящая, загадочная. Участники VIII Бизнес-Форума отправились на командные экскурсии по удивительному краю.

Небывалой красоты горы, недосягаемые вершины которых хранят вековые тайны. Река, опоясывающая подножия, словно вуаль на лице принцессы, такая же струящаяся и легкая. Вода освежает и бодрит, брызги завораживают. А сосны, уходящие ветками в небеса, кажется, уносят мечты туристов туда, где они обязательно сбудутся. Стоит только на миг закрыть глаза и прислушаться к крикам пролетающих птиц. Они обещают, что все будет хорошо.

В разные дни консультанты компании посетили Долину горных духов – скальный каньон в долине Катуни и обзорную экскурсию «Легенды Чемала», куда вошли основные туристические объекты Чемальского района.

Более полный фотоотчет смотрите в официальной группе ВКонтакте и Одноклассники.