Витамины, минералы или полезные травы? Все сразу в комплексе! - Батэль
Против простуды
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Аксессуары
Потребности
Серии
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Для рук
Мужское здоровье
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Карамель
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
05 февраля 2024

Витамины, минералы или полезные травы? Все сразу в комплексе!

Даже если мы трепетно относимся к здоровью, стараясь подавать к столу правильное питание, наш организм все равно не дополучает полезные вещества. А совместно с негативными факторами возникает их острый дефицит, который приводит к проблемам с внешностью и самочувствием. Поэтому вся семья, от мала до велика, нуждается в дополнительной помощи — в витаминах и минералах. Чтобы уследить за приемом капсул каждого было куда проще, предлагаем познакомиться с нашими новинками — мультивитаминами для каждого: по 1 капсуле в день и баланс полезных веществ налажен.

Серия комплексов VITAFITOMIN — это современное и эффективное решение для восполнения витаминного и минерального профиля в организме:

Мультивитамины для женщин, усиленные минералами

Гармоничное сочетание 11 витаминов, 9 минералов и 4 видов трав обеспечивает положительное влияние на женский организм: улучшает состояние кожи, волос и ногтей, способствует поддержанию здоровья репродуктивной системы, нормализует гормональный фон, менструальный цикл, облегчает симптомы менопаузы.

Мультивитамины для мужчин, усиленные минералами

Содержат  12 витаминов, 6 минералов и 3 вида трав. Они в синергии оказывают положительное влияние на протекание физиологических процессов в мужском организме, укрепляют иммунитет, уменьшают вероятность риска различных заболеваний, улучшают энергетический баланс.

Мультивитамины для подростков с кальцием

Сбалансированная витаминно-минеральная пищевая добавка снижает гиперактивность, нервозность, импульсивность, помогает справляться с информационными перегрузками. Организм особенно нуждается в нем в период полового созревания, когда работает буквально на износ, ведь в нем протекают серьезные изменения: пропорций тела, костно-мышечной системы, роста, веса, гормонального фона.

Подробнее о новинках