Вкус и польза в одном флаконе: что таят в себе биоактивные сиропы? - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Бижутерия
Броши Браслеты
13 июля 2020

Вкус и польза в одном флаконе: что таят в себе биоактивные сиропы?

Мальчики и девочки, а также их родители, вкусных сиропов отведать не хотите ли? Ведь это – прекрасный способ за 2-3 ложки зарядиться витаминами, освежиться и получить приятный десерт. Два ярких сиропа обязательно завоюют ваши сердца. Чем же они так хороши?

 

 

Сироп биоактивный освежающий «NON STOP SYRUP PHYTOENERGY»

Сгораете на работе или просто хочется немного освежиться? Иван-чай вносит в мысли ясность и гармонию, перечная мята восстанавливает силы и дарит живительную прохладу. Чтобы вы не корили себя за сладкое, в сироп добавлен настой имбиря и кедровых орешков. Первый регулирует работу ЖКТ, а второй выводит токсины. Вам остается только легкость и бодрость.

Сироп биоактивный витаминный «NON STOP SYRUP PHYTOENERGY»

Хотите быть уверенными в своем иммунитете? Помогите ему со вкусом! Эхинацея, шиповник и прополис создают невидимый, но прочный щит от различных вирусов и воспаления. Атлей лекарственный и алтайский мед ускоряют восстановление и улучшают самочувствие. В результате вы полны сил и спокойны за свое здоровье.

 

Биоактивные сиропы – это…

Натурально. Нет искусственным отдушкам, красителям и консервантам! Ведь в основе – сахарный сироп, который прекрасно сохраняет вкус и пользу остальных ингредиентов.

Полезно. Каждый сироп – симфония витаминов, микроэлементов и прочих полезностей. Алтайские травы, ягоды, кедровые орешки, прополис и мед готовы поделиться с вами самым лучшим.

Удобно. Сиропы можно использовать как топпинг для десертов или в качестве подсластителя в напитках. В отличие от обычного сахара, он имеет богатый нежный вкус и мгновенно растворяется.