Воздействие по всем фронтам: полезные новинки для здоровья - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка и накладка
31 мая 2021

Воздействие по всем фронтам: полезные новинки для здоровья

Тренд современного мира – здоровый образ жизни. Ему следуют, за ним идут. И это правильно. В поисках путей сохранения здоровья, которое, как известно, не купишь, так важно найти все самое ценное и полезное. Предлагаем сразу 4 новинки, которые помогут вам поддерживать организм в норме.
Новинки для здоровья

 

 

Минералы

 

 

Не являются лекарственными средствами. О противопоказаниях рекомендуем проконсультироваться с врачом. 

 

 

Дары алтайской природы

Средства для восполнения дефицита минералов

Кальция цитрат, обогащенный фитоформулой

Цитрат кальция обладает повышенной растворимостью, что улучшает его усвоение организмом. Способствует быстрому восстановлению костей и суставов при повреждениях, поддерживает нормальное состояние костной ткани и зубов, улучшает функциональность сердца и обеспечивает прочность стенок сосудов. Восполняет дефицит кальция в организме и препятствует его вымыванию через почки, не провоцирует процесс образования камней. Стабилизирует работу нервной системы, помогая справиться с нарушениями сна и эмоциональным перенапряжением, нормализует артериальное давление. Обеспечивает хорошее состояние кожи, ногтей, волос.

Цинк + Селен, функциональное питание

Цинк необходим для правильной работы мозга и нервных клеток, повышает сопротивляемость организма в период простудных заболеваний, стимулирует синтез коллагена и кератина.

Селен – активный иммуномодулятор и мощный антиоксидант, замедляющий старение организма, улучшает память, поддерживает функциональное состояние репродуктивной системы.

 

Дары алтайской природы

Барсучий жир с алтайским медом

Благодаря высокому содержанию жирных кислот, витаминов A, B, PP и K, минералов, барсучий жир обладает активными лечебными свойствами и подходит как для внутреннего, так и для наружного применения. Улучшает состояние органов ЖКТ, сердечно-сосудистой и бронхолегочной систем, активизирует и укрепляет иммунитет в период простудных заболеваний. При наружном применении оказывает восстанавливающее воздействие на суставы, устраняет болевые ощущения в области мышц, ускоряет регенерацию кожных покровов.

Мумиё-бальзам алтайский с кедровым орехом

Богатый органический состав мумие положительно воздействует на все системы организма: улучшает работу опорно-двигательного аппарата, помогает удерживать кальций, восстанавливает подвижность суставов. Выводит из организма шлаки, токсины, очищает сосуды, благотворно влияет на работу печени и ЖКТ. Повышает сопротивляемость организма к инфекциям, укрепляет иммунитет.