Все будет гладко, или Что полезного в муцине черной улитки? - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка и накладка
01 февраля 2021

Все будет гладко, или Что полезного в муцине черной улитки?

Черная улитка спит продолжительное время, за которое ее организм выделяет напитанный полезными компонентами муцин. Он невероятно полезен в косметологии и ценится за мощные восстанавливающие, омолаживающие и регенерирующие свойства. Новая серия – это комплимент вашей красоте и обаянию. Заказывайте все сразу.
Серия с муцином улитки

Формула муцина улитки содержит:

  • Коллаген и эластин;
  • Гиалуроновую кислоту;
  • Витамины А, Е, В, С;
  • Органические кислоты;
  • Пептиды с противомикробными действием;
  • Аллантоин.

 

 

Серия для лица

 

 

Серия для рук и ног

Полезные свойства муцина черной улитки:

УВЛАЖНЕНИЕ. Не только увлажняет кож, но и создает запас влаги внутри клеток, препятствует ее испарению. Это помогает сохранить гладкость и здоровое сияние кожи.

АНТИОКСИДАНТНАЯ ЗАЩИТА. Связывает свободные радикалы, защищает от старения.

ЗАПУСК МЕХАНИЗМА МОЛОДОСТИ. Нормализует синтез коллагена и эластина, стимулирует их выработку, придает коже эластичность, упругость. Омолаживает кожу, разглаживает морщины, предотвращает появление новых, подтягивает кожу.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Способствует быстрому восстановлению поврежденных тканей, успокаивает, смягчает, устраняет раздражение. Снимает воспалительные процессы, аллергические реакции, регенерирует и восстанавливает кожу, защищает от ультрафиолетового излучения.

 

Серия с муцином черной улитки

Крем для век омолаживающий с муцином черной улитки замедляет процесс старения кожи, разглаживает сеточку морщин вокруг глаз, борется с признаками усталости. Питает и смягчает кожу, насыщая ее влагой.

Крем-лифтинг дневной тонизирующий с муцином черной улитки способствует восстановлению поврежденных участков кожи, борется с мимическими морщинами. Возвращает лицу молодость и здоровый вид, насыщает кожу энергией, поддерживает ее эластичность и упругость.

Крем-антистресс ночной восстанавливающий с муцином черной улитки устраняет последствия дневных стрессов, успокаивает кожу, оказывает мощное антиоксидантное действие. Ускоряет клеточную регенерацию, уменьшает морщины, увлажняет кожу и возвращает ей тонус, стирает следы времени.

Пенка освежающая для деликатного очищения с муцином черной улитки глубоко проникает в поры и бережно очищает кожу лица от повседневных загрязнений и токсинов, выталкивая на поверхность все вредные вещества и улучшая доступ кислорода к клеткам. Эффективно удаляет остатки макияжа, придает коже мягкость, гладкость и увлажнение. Абсорбирует излишнюю жирность, регулирует работу сальных желез, нормализует гидробаланс и сужает поры.

Крем для рук увлажняющий с муцином черной улитки глубоко увлажняет кожу рук, придает ей упругость и мягкость. Регулярное применение крема уменьшает сухость, смягчает грубые участки кожи и насыщает ее витаминами, ускоряя регенерацию тканей.

Крем для ног питательный с муцином черной улитки интенсивно питает и восстанавливает огрубевшую кожу ног. Его насыщенная текстура борется с вялостью кожи, придавая ей свежесть, гладкость и ухоженный вид.