Встречайте молодость: фитоформула алтайских трав для интенсивного ухода за кожей - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Для рук
Крем Соль Мыло
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
28 сентября 2020

Встречайте молодость: фитоформула алтайских трав для интенсивного ухода за кожей

Возраст напрямую отражается на коже: появляются морщины, плывет овал лица, истончается эпидермис. В борьбе за молодость и красоту возьмите в союзники саму природу. Ее мощная сила – в новых баночках кремов ALTAI NATURE. Комплекс-уход днем и ночью заботится о коже, обеспечивая нужный ее возрасту уход.
Новые кремы для лица

 

Антивозрастной уход за кожей лица

Крем для лица дневной ALTAI NATURE

Мудрый Алтай дарит всю пользу своих трав дневному крему для лица. В комплексе с антивозрастными компонентами – гиалуроновой кислотой, коллагеном, эластином – фитоформула алтайских трав запускает интенсивное омоложение кожи. Легкая консистенция крема приятно обволакивает кожу, моментально растворяясь в эпидермисе и проникая глубоко в клетки. Подходит с 30 лет и всем типам кожи.

 

Крем для лица ночной ALTAI NATURE

Ночью, когда вы отдыхаете, самое время запустить в коже механизм обновления, омоложения и восстановления. Ночной крем для лица впитал в себя силу Алтая и готов поделиться ею с вашей кожей. Уникальная фитоформула алтайских трав в комплексе с антивозрастными компонентами – гиалуроновой кислотой, коллагеном, эластином – обеспечивает стойкий омолаживающий эффект. Легкая консистенция крема приятно обволакивает кожу, моментально растворяясь в эпидермисе и проникая глубоко в клетки. Подходит с 30 лет и всем типам кожи.