Яркий цитрусовый подарок за регистрацию в компании - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
02 июля 2020

Яркий цитрусовый подарок за регистрацию в компании

Мир меняется, и мы вместе с ним. Сегодня важно быть независимым от офиса. Хочешь иметь собственное дело? Открой для себя бизнес с Батэль! Большой ассортимент товаров для красоты, здоровья и домашнего уюта ждет тебя. В июле и августе дарим всем новичкам приветственный бьюти-продукт.
Подарки за регистрацию в июле и августе
Спонсору на заметку!
Увеличивай структуру, не выходя из дома. Воспользуйся всеми преимуществами реферальной программы Батэль. Делись ссылкой в социальных сетях и популярных мессенджерах. Не забудь пройти авторизацию на сайте. Подробнее о программе читай здесь.

 

Какой подарок ждет меня?

Какой подарок меня ждет?

Присоединяйся к большой команде Батэль в июле или августе 2020 года. Получай приветственный подарок за первый заказ от 20 Баллов. Этим летом тебя ждет эффективный бьюти-продукт с лимонным экстрактом. Узнай больше о подарке здесь.

 

При регистрации на batel.ru

Для новых консультантов, оформляющих заказ через интернет-магазин на сайте компании, подарок добавляется автоматически к первому заказу от 20 Баллов. Смотри подробнее на странице программы.

 

При регистрации в Центрах обслуживания и продаж или Пунктах выдачи

Новые консультанты, оформляющие заказы в ЦОП или ПВ, могут в течение месяца накопить 20 Баллов несколькими заказами и получить подарок после подведения итогов акции за месяц.

Консультантам, оформляющим заказы в ЦОП или ПВ, необходимо уточнять информацию о сроках выдачи подарков самостоятельно у руководителей ЦОП и организаторов ПВ. Подарок за единовременный заказ от 20 Баллов может быть выдан новому консультанту сразу на усмотрение руководителя ЦОП или организатора ПВ.