Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Новогодние
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
24 мая 2018

Юбилей на отлично! 5 лет Батэль на Северном Кавказе

Грандиозное и масштабное мероприятие прошло на Северном Кавказе. Крупнейшая команда Батэль отметила 5-летие бренда в одном из самых перспективных регионов России. Топ-лидеры и основатели Наилат Джалилова, Шайбика Далгатова, Умужат Арсланбекова, г. Махачкала, пригласили партнеров и друзей, чтобы вместе отпраздновать юбилей компании в центре Республики, в городе, откуда берет свое начало компания Батэль в СКФО.
5 лет Батэль на Северном Кавказе

Чеченскую Республику в этот день представляли Алихан и Седа Керимовы, г. Шали, Сайд-Эми и Петимат Абдулгазиевы, г. Грозный, с большой командой консультантов. Из Ингушетии приехали Хади Леймоева и Петимат Мальсагова. Узнайте подробнее о том, какие подарки ждали гостей, и чем удивляли топ-лидеры своих консультантов на большом празднике.

Юбилей – это большой праздник и самый лучший повод для встречи. Многие здесь впервые познакомились лично, увидели единомышленников и своих топ-лидеров, преодолели сотни километров, чтобы пообщаться всем вместе и стать частью большого торжества.

 

Море цветов, подарков и позитива получили все участники и даже те, кто просто смотрел прямые эфиры с юбилея! Мы зарядились на успех!

Место встречи – Кавказ

5 мая партнеры Батэль со всего Северного Кавказа собрались в одном из красивейших театров Махачкалы на берегу Каспийского моря. Пять лет – эта цифра «отличников» – значимый показатель роста и стабильности одной их самых крупных и успешных бизнес-команд Батэль.

5 лет Батэль на Северном Кавказе

«5 лет Батэль на Кавказе! Хорошая дата: мы еще молоды, но уже опытны! За пять лет о нас узнали, мы хорошо себя зарекомендовали. Когда говорим о Батэль, нас слушают с интересом и хотят быть с нами! В красивейшем зале Кумыкского театра на берегу Каспийского моря у подножья гор собралось более 300 консультантов, с кем вместе мы строим свой бизнес. Это были и новички и топ-лидеры из разных городов и сел Кавказа. Лидеры знакомились со структурами, кто-то виделся впервые, кто-то давно знаком и был рад встрече! Поддержать и поздравить нас приехал Сергей Викторович Повагин», – Наилат Джалилова, главный организатор, топ-лидер, сооснователь компании Батэль в СКФО.

«Мероприятие прошло на высшем уровне! Каждому из организаторов хочу сказать спасибо за творческий подход, выразить благодарность гостям из Москвы за активное участие и теплые слова поддержки. На этом юбилее я и мои коллеги получили море цветов и позитива», – Зайгинат Нажмутдинова, г. Буйнакск, Республика Дагестан.
«Просто супер! Я очень рада, что побывала здесь. Честно, чувствовала себя героиней. Тебя встречают лидеры, как родного, близкого человека! Все красивые и успешные. Хочу сказать огромное спасибо моему спонсору, благодаря которому я приехала на это мероприятие, и Наилат – женщине, которая всегда с улыбкой. В нее просто невозможно не влюбиться! Когда она говорит, хочется идти за ней, не сворачивая с пути!», – Мугизат Зайпулаева, с. Новокаре, Республика Дагестан.

 

Гости 5-летия и подарки

Открытие мероприятия и проведение церемонии празднования доверили профессиональной паре ведущих – харизматичному Шарипу Саидову и обворожительной Румании. Яркий национальный танец лезгинка дал старт масштабному мероприятию. На сцене блистали мастера ансамбля «Сарихум».

На юбилее присутствовал Управляющий директор московского филиала компании Батэль Сергей Викторович Повагин. Он лично поздравил ведущих лидеров компании, всех консультантов и гостей праздника, поблагодарил за прогрессивное и взаимовыгодное сотрудничество, зачитал приветственное слово генерального директора Батэль Александра Александровича Бакушкина по случаю торжественного события – пятилетия основания компании на Северном Кавказе.

«Наше пятилетие прошло на высшем уровне и оставило массу впечатлений! Все вместе мы вдохновились на новые бизнес-открытия и победы. Команда заметно растет и развивается. После встречи все ощутили мощный приток новых консультантов, люди начали проявлять большой интерес к нашей компании, хотят присоединиться, потому что видят реальные результаты! Получился очень душевный юбилей, теплый прием и приятная встреча. Мы не могли расстаться друг с другом, прогуливались по берегу моря, отдыхали, заряжаясь позитивом и сплоченностью нашей команды!», – Наилат Джалилова, г. Махачкала, Республика Дагестан

 

Главный вдохновитель и неутомимый лидер большой структуры Наилат Джалилова радовалась каждому гостю. Особые слова благодарности Наилат Лабазановна выразила владельцам фирменных салонов, офисов обслуживания Батэль на всем Северном Кавказе.

5 лет Батэль на Северном Кавказе

«Руководитель салона или офиса – это такое связующее звено между компанией и консультантами. Центры “притяжения” Батэль именно то место, куда вы приходите, когда вам тоскливо, когда вам весело, когда вам хочется денег побольше. Этот уют обеспечивают именно владельцы офисов и салонов!», – произнесла в своей речи Наилат Джалилова.

В честь пятилетия лидерам Северного Кавказа были вручены памятные подарки: для мужчин – наручные часы, для девушек и женщин – ювелирные изделия ручной работы с кристаллами Swarovski, для гостей – фирменные серебряные украшения с логотипом компании, подарочные наборы косметики. И для всех – море цветов и благодарственные сертификаты.

«Чудесное, яркое, эмоциональное мероприятие! Я испытала много разных эмоций, а главное – гордость за Батэль и за людей, которые делают компанию такой душевной. На юбилее также были мои консультанты. Это событие дало им уверенность в том, что они делают», – Барият Гиндилаева, г. Махачкала, Республика Дагестан.
«Море цветов, подарков, песни и танцы! Великолепные ведущие провели нас, как по сказке. На этом празднике никто не устал и никто не хотел расходиться. Юбилей удался на славу!», – Патима Базаева, г. Гудермес, Чеченская Республика.

Впечатления и отзывы

Мероприятие оставило массу приятных и сильных впечатлений. Конечно, это ведь первый крупный юбилей Батэль на Северном Кавказе! Партнеры и консультанты поделились своими отзывами и поблагодарили организаторов за потрясающую встречу и заряд энергией на длительное время.

«Состоялось наше долгожданное мероприятие, к которому мы очень готовились. По очереди волновались, и по очереди друг друга успокаивали. В офисе перед праздником наблюдалась суета, которая напоминала мне подготовку к свадьбе! Кто-то занимался цветами, баннерами, шарами, а кто-то искал по бутикам шикарное платье. В эти дни очень сильно чувствовалась сплоченность команды и наш боевой настрой. Мы все жили в ожидании того дня, когда на сцену выйдут наши замечательные ведущие и объявят открытие. Все прошло на одном дыхании!

В зале витали энергия и дружба, эмоции до сих пор переполняют! Хочется работать, добиваться новых статусов, и я знаю, у нас все получится! Спасибо всем, кто прилетел, приехал, приплыл и просто пришел! Спасибо тем, кто принял активное участие в подготовке! Огромное спасибо руководству компании, которое переживало больше нас и во всем помогало! Мы представители сильной и большой компании. Мощь Батэль чувствуется в качестве продукции и в отношении к своим консультантам – это очень ценно!», – Умужат Арсланбекова, г. Махачкала, Республика Дагестан.

«Гостеприимный Дагестан! Собрались партнеры со всего Северного Кавказа. Все были в восторге! Всем нужно было это видение, чтобы укрепиться душой в компании. Организаторам это удалось! Спасибо Наилат Джалиловой и ее команде за это мощное мероприятие», – Мадина Хасанова, Чеченская Республика.

«На концерт решили поехать всей семьей! Держали путь из самого южного уголка. Когда доехали до театра, в нем уже собрались все наши партнеры, которых мы знали только по переписке. Приятно было видеть и общаться с ними вживую! Перед входом нам вручили подарочки. Были песни, танцы! Очень приятно было увидеть наших вышестоящих лидеров, услышать их секреты роста в бизнесе Батэль. Это мероприятие помогло нам понять, что не важно, сколько тебе лет и где ты живешь. Главное, иметь желание и цель!», – Рафият Алиханова, с. Гурик, Республика Дагестан.

 

Еще больше фотографий в альбомах ВКонтакте и в Одноклассниках.