Здоровье купишь! Какие новые средства помогут при плохом самочувствии? - Батэль
Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Программы
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Потребности
Для мужчин Для женщин
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Кремы
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
21 января 2019

Здоровье купишь! Какие новые средства помогут при плохом самочувствии?

Говорят, что здоровье нельзя купить, но можно своевременно приобрести продукты, которые помогут сохранить его на долгие годы. У нас отличная новость для тех, кто заботится о своем организме. Доступны к покупкам БАД для сна, фитотаблетки для горла и гранулированный напиток от кашля.
Новинки для здоровья
ВАЖНО! Все три новинки не являются лекарственным средством! Перед применением обязательно проконсультируйтесь с вашим  врачом. БАД «Здоровый сон» и таблетки для горла недоступны для заказа в интернет-магазине, спрашивайте их только в стационарных Центрах обслуживания и продаж Батэль. Можете также указать, что хотите купить эти продукты в комментарии к вашему заказу. Напиток растворимый «Грудной» доступен к заказу в интернет-магазине или у наших консультантов.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, дети до 14 лет. 

 

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, не принимать в рабочее время лицам, чья деятельность требует повышенного внимания (водителям, диспетчерам и представителям подобных профессий).

Полезные новинки с предгорий Алтая

Напиток растворимый «Грудной»

Когда кашель не дает покоя, нужно эффективное средство. Попробуйте напиток растворимый в гранулах. Он разжижает и выводит мокроту, облегчая неприятные симптомы кашля.

Содержит в своем составе натуральные экстракты трав, которые оказывают отхаркивающее, противовоспалительное, обволакивающее и смягчающее действия при кашле, бронхите, воспалении легких и других заболеваниях верхних дыхательных путей.

Таблетки для горла

Если болит горло, а дыхание затруднено, на помощь придут таблетки на основе натуральных алтайских трав. Они благотворно воздействуют на верхние дыхательные пути, уменьшают раздражение в горле, придают дыханию длительную и ощутимую свежесть.

Таблетки для рассасывания – отличное средство для профилактики или комплексной борьбы с проблемами верхних дыхательных путей. Эфирные масла эвкалипта, шалфея и мяты оказывают смягчающее действие, помогают снять неприятные ощущения и осиплость. Таблетки помогают быстро и надолго избавиться от запаха изо рта, освежают дыхание.

Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке 5 раз в день во время еды, таблетку держать во рту до полного растворения (рассасывать). Продолжительность приема – 14 дней. Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витамина С, источника ментола.

Биологически активная добавка к пище «Здоровый сон»

Способствует быстрому засыпанию, улучшает качество и продолжительность сна. Таблетки для сна помогают справиться с эмоциональным напряжением и значительно улучшить качество сна. Аминокислота L-триптофан способствует выработке мелатонина – «гормона сна», влияя на восстановление суточных ритмов, нормализацию работы нервной системы, снижение беспокойства и тревожности. Комплекс лечебных трав помогает при нервном возбуждении, бессоннице и обеспечивает крепкий, спокойный и продолжительный сон.

Рекомендации по применению: взрослым по 2 таблетки вечером во время еды, запивая водой. Продолжительность приема – 1 месяц. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника триптофана, содержащей флавоноиды.