Женские секреты: правила выбора аромата и три новых истории в вашу коллекцию - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка
06 мая 2020

Женские секреты: правила выбора аромата и три новых истории в вашу коллекцию

Известный модельер говорил, что «без аромата женщина анонимна». Это и правда так! Аромат открывает женскую тайну, превращая каждую из нас в индивидуальную и яркую. У нас для вас новинки! Ароматное трио готово вас удивлять.
Новые ароматы для женщин

 

 

Можно носить всесезонно, они гармоничны в прохладу и тонки в жару. Подходят для утра и вечера (только дозируйте «пшики», на утро достаточно и 1-2, на вечер можно добавить еще несколько).

 

 

 

 

Феерия чувств в новом флаконе

Феерия чувств в новом флаконе: возьмите свой!

Вода туалетная Wind of Change (Винд оф чеиндж)

Кокетливый аромат взволнует с первых нот. Хрустальную свежесть и нежнейшую цветочную изюминку вы полюбите сразу же. Аромат раскроется вам небывалым звучанием, от которого по телу расплывается изумительная нега. Начало – охлаждающая кислинка фруктов – плавно перейдет в романтичную цветочную сердцевину. В шлейфе закружат оригинальные древесные аккорды. Вся композиция станет чарующим центром вашего дня.

Вода туалетная Natural Grace (Нейчерал грейс)

Ваша новая любовь с первого вдоха станет головокружительным романом на долгие годы. Аромат пленит своей оригинальностью, в которой так игриво скомпонованы ноты. Звенящая прохлада грейпфрута и айвы переливается первыми аккордами музыки вашего дня. Душистые гиацинт и жасмин мягко подпевают, а аккуратные ноты мускуса и амбры изысканно завершают мелодию.

Вода туалетная The Luckiest (Зе лакиест)

Необыкновенная чувственность войдет в вашу жизнь вместе с этим ароматом. Многогранная композиция зазвучит тонкими и яркими нотами, солировать в которой будут спелые фрукты. Но и цветочным аккордам выпадет главная роль, и они покорят нежностью и эффектностью. В страстном шлейфе закружится мускус и амбра. Аромат интригует, очаровывает и влюбляет в себя.

Три хитрости, которые помогут найти свой аромат

  1. Чувствуйте только себя. Выбирая аромат, не идите за рекламой и яркими подсказками. Ваш аромат откроется с первых нот. Любите смородину – флакон с ее нотами ваш. Нравится терпкий мускус – берите. Манит роза – ищите ее ноты.
  2. Аромат раскрывается не сразу. Первое, что вы слышите, – верхние ноты. Они яркие, тягучие, сильные. Не всегда открывают глубину и центр аромата. Чтобы понять, как пахнет туалетная вода на самом деле, брызните на запястье и подождите 5-10 минут. Тогда вы услышите аромат таким, какой он есть.
  3. Создайте образ для аромата. Не покупайте туалетную воду просто так. Придумайте для нее свою историю: на вечеринку, для особых встреч, как память о первом свидании, аромат для отпуска. С такой историей вы запомните мелодию его звучания надолго, и каждый новый флакончик будет не просто любимым средством, но и особой частью жизни.