Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Наборы
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
17 ноября 2017

«Золотая рыбка» исполняет мечты! Итоги октября

Представляем вам итоги акции индивидуального поощрения «Золотая рыбка». Остался последний месяц осени, а впереди Новый год. Какими достижениями могут гордиться наши партнеры в преддверии праздника и что нужно еще сделать, чтобы завершить его с достойными результатами?
«Золотая рыбка» исполняет мечты! Итоги октября

 

Акция индивидуального поощрения «Золотая рыбка» – сюрприз для наших партнеров. Вы строите бизнес, а мы дарим подарки. Главные условия – высокий товарооборот, активность и нацеленность на результат. Если вы ответственный бизнесмен, тогда мы идем к вам!

 

А пока подводим итоги октября и награждаем победителей. Женщины любят покупки, а мы любим, когда партнерам комфортно и приятно сотрудничать с компанией Батэль.

Сертификат в магазин «Эльдорадо» отправился к пяти лучшим руководительницам офисов/салонов: Ирине Белогуровой, ст. Вешенская (3 500 рублей), Умсалимат Бийгишиевой, г. Махачкала (4 000 рублей), Елене Нестеровой, г. Чапаевск (2 000 рублей), Наталье Порошиной, г. Екатеринбург (5 000 рублей), Надежде Худяковой, г. Курган (4 000 рублей).

С полными итогами октября можно ознакомиться в Онлайн-офисе консультанта.

Дарья Даданова, г. Нижний Новгород, и Анна Николаева, г. Якутск, получают специальный грант от компании в размере 4 000 рублей и 7 000 рублей соответственно. Промостойка «Алтайская космецевтика» украсит интерьер офиса Наталии Козловой из Дзержинска.

Напоминаем, что носить почетное звание «победитель» может каждый из вас, стоит лишь приложить немного усилий. «Золотая рыбка» продолжается! Мы исполняем мечты лучших руководителей фирменных салонов.