Больше движений, больше комфорта: средства, которые помогут быть активными - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
15 июня 2021

Больше движений, больше комфорта: средства, которые помогут быть активными

Лето в разгаре, хочется успеть все! Не останавливайтесь в своих планах и желаниях – новые средства поддержат вашу активность и мобильность. Натуральный состав, направленное действие, бережная забота – они знают толк в оздоровлении.
Новинки для оздоровления

 

 

Не являются лекарственными средствами. О противопоказаниях рекомендуем проконсультироваться с врачом. 

 

 

 

 

Новинки

Чтобы сидячий образ жизни не мешал

Накладка на сиденье с наполнителем из нативных лепестков лузги алтайской гречихи «ECO Relax» помогает разгрузить мышцы во время длительного пребывания в сидячем положении, предупреждает развитие нарушений осанки, восстанавливает подвижность тазобедренного и коленного суставов. Лепестки лузги прекрасно пропускают воздух, являются профилактикой застойных явлений в органах малого таза. Эффективна при болях в пояснице, спине, плечах, шее, препятствует появлению отеков в нижних конечностях.

Чтобы мышцы и суставы не подвели

Крем проникающего действия прополисный с чагой при болях, спазмах, растяжениях «Сокровища Алтая» улучшает функциональность соединительнотканных структур, помогает снять болевые ощущения после травм, ушибов и растяжений. Оказывает противозудное действие, применяется при ожогах и обморожениях, а также в рамках комплексной профилактики нарушений опорно-двигательного аппарата. Повышает эластичность сосудов, эффективен при варикозном расширении вен.

Чтобы ручки восхищали

Масло для кутикулы нативное интенсивно укрепляет, питает, снимает воспаление и заживляет мелкие повреждения на ногтях и коже, смягчает и увлажняет кутикулу. Способствует оздоровлению эпителия и выравнивает цвет ногтей. Обладает обеззараживающим, противогрибковым и регенерирующим действиями.

Чтобы походка была красивой

Крем для ног смягчающий интенсивного действия обеспечивает комплексный увлажняющий эффект и препятствует потере влаги, способствует восстановлению кожи, предотвращая ее растрескивание. Обогащенная эвкалиптом и шалфеем формула крема снимает усталость ног, расслабляет, помогает предотвратить появление неприятного запаха, смягчает и успокаивает кожу, дарит свежесть и комфорт.