Десертное предложение: новые гели для душа, которые хочется съесть - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Для рук
Крем Соль Мыло
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
13 августа 2018

Десертное предложение: новые гели для душа, которые хочется съесть

Душ бодрит, освежает, заряжает энергией, а гель для душа – дарит настроение. Особенно, если его аромат – это ваше любимое лакомство: свежеиспеченный маффин с кусочками банана, воздушный карамельный пудинг или нежнейшее пирожное-макарон с ароматом спелых апельсинов. Какой хотите попробовать вы?
Гели для душа
Густая пена с аппетитным ароматом легко смывается, не сушит кожу и не образует пленки. Гели содержат натуральные экстракты банана, апельсина, кокосового ореха, миндаля.

Используйте мочалки во время приема душа:
- Гель на них образует пышную густую пену.
- С помощью мочалок можно проводить антицеллюлитный массаж.

Немного об истории. Появление геля для душа – это реакция на смену образа жизни. Люди стали активнее, энергичнее, более занятые и динамичные. Появилась потребность в экономии времени. Вместо привычных ванн – быстрый душ. Вместо мыла – легкий в применении гель.

ТРИ десерта для вашей кожи

Гель для душа «Банановый маффин» деликатно очищает и увлажняет кожу, придает ей дополнительную упругость, а также активно питает и делает ее мягкой и бархатистой.

Задержите дыхание и представьте, как из духовки только что достали нежнейший маффин с банановой начинкой. Какой аромат!!! Хочется вдыхать и вдыхать его.

 

Гель для душа «Карамельный пудинг» мягко ухаживает, не раздражает и не сушит кожу, поддерживает ее естественный баланс, надолго оставляет чувство чистоты и комфорта.

Помните карамельный запах из детства? Густое сладкое лакомство с обволакивающим вкусом и пудинг, тающий во рту, – идеальный дуэт. Десерт, нежнейший, словно облако, аромат, который вызывает восторг.

 

Гель для душа «Апельсиновый макарон» бережно очищает, не оставляя чувства сухости и стянутости, питает и увлажняет кожу, делает ее более гладкой, нежной и упругой.

Маленькие аппетитные пирожные, завоевавшие мир. Лакомство для гурманов. Легкие, нежнейшие. Хочется закрыть глаза и вдыхать фантастический аромат апельсиновой начинки.