Десертное предложение: новые гели для душа, которые хочется съесть - Батэль
Продукция
sale
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
sale
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Потребности
Для мужчин Для женщин
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
13 августа 2018

Десертное предложение: новые гели для душа, которые хочется съесть

Душ бодрит, освежает, заряжает энергией, а гель для душа – дарит настроение. Особенно, если его аромат – это ваше любимое лакомство: свежеиспеченный маффин с кусочками банана, воздушный карамельный пудинг или нежнейшее пирожное-макарон с ароматом спелых апельсинов. Какой хотите попробовать вы?
Гели для душа
Густая пена с аппетитным ароматом легко смывается, не сушит кожу и не образует пленки. Гели содержат натуральные экстракты банана, апельсина, кокосового ореха, миндаля.

Используйте мочалки во время приема душа:
- Гель на них образует пышную густую пену.
- С помощью мочалок можно проводить антицеллюлитный массаж.

Немного об истории. Появление геля для душа – это реакция на смену образа жизни. Люди стали активнее, энергичнее, более занятые и динамичные. Появилась потребность в экономии времени. Вместо привычных ванн – быстрый душ. Вместо мыла – легкий в применении гель.

ТРИ десерта для вашей кожи

Гель для душа «Банановый маффин» деликатно очищает и увлажняет кожу, придает ей дополнительную упругость, а также активно питает и делает ее мягкой и бархатистой.

Задержите дыхание и представьте, как из духовки только что достали нежнейший маффин с банановой начинкой. Какой аромат!!! Хочется вдыхать и вдыхать его.

 

Гель для душа «Карамельный пудинг» мягко ухаживает, не раздражает и не сушит кожу, поддерживает ее естественный баланс, надолго оставляет чувство чистоты и комфорта.

Помните карамельный запах из детства? Густое сладкое лакомство с обволакивающим вкусом и пудинг, тающий во рту, – идеальный дуэт. Десерт, нежнейший, словно облако, аромат, который вызывает восторг.

 

Гель для душа «Апельсиновый макарон» бережно очищает, не оставляя чувства сухости и стянутости, питает и увлажняет кожу, делает ее более гладкой, нежной и упругой.

Маленькие аппетитные пирожные, завоевавшие мир. Лакомство для гурманов. Легкие, нежнейшие. Хочется закрыть глаза и вдыхать фантастический аромат апельсиновой начинки.