Extravaganza – новая серия для стильного макияжа - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка и накладка
04 февраля 2019

Extravaganza – новая серия для стильного макияжа

Яркий цвет всегда в моде! Встречайте настоящую феерию цвета с новой серией декоративной косметики. Extravaganza – это ваш проводник в мир роскоши, красоты и стиля. Оттенки, перед которым невозможно устоять. Текстуры, с которыми не захочется расставаться.
Новая декоративная косметика

5 главных бьюти-секретов визажистов

1. Щипцы для завивки ресниц добавляют объем и делают их подкрученными. Чтобы эффект держался дольше, погрейте щипцы феном перед использованием.
2. Если припудрить ресницы перед нанесением туши, то можно сделать их более пушистыми, разделенными и густыми.
3. Помада будет держаться дольше, а цвет ляжет ровнее, если наносить ее в два слоя. При этом первый слой слегка промокнуть салфеткой, а затем снова накрасить вторым слоем.
4. Тени приятных бежевых и коричневых оттенков можно использовать в качестве корректора.
5. Начинайте макияж с бальзама для губ. Пока вы корректируете тон лица и занимаетесь глазами, губы станут мягче, а помада ляжет ровнее и лучше.

 

Тушь для ресниц «Extravaganza»

Объемные ресницы – больше не мечта, а реальность! Воплощайте ее с тушью «Extravaganza». Кремовая текстура и интенсивный цвет – два главных преимущества, которые говорят в пользу вашего выбора. Любой мейкап будет выразительнее и ярче.

Губная помада «Extravaganza»

Любите, когда губы – это центр притяжения, главный акцент макияжа? Тогда ваше новое приобретение – помада «Extravaganza». Она дарит стойкое покрытие с бархатной текстурой и интенсивным цветом.

Тени для век «Extravaganza»

Восхищайте одним взглядом! Эффектная палитра монотеней делает макияж глаз ярким и стильным. Высокое содержание пигментов для чистого и насыщенного цвета. Тонкий помол и бархатистая текстура помогают теням идеально ровно лечь на кожу век.