Финальный штрих летних образов уже в обновленном гардеробе украшений - Батэль
Против простуды
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Для рук
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Карамель
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
18 мая 2023

Финальный штрих летних образов уже в обновленном гардеробе украшений

Лето — время как для смелых и необычных экспериментов, так и для уже полюбившихся нарядов и классических сочетаний. Каждый день можно пробовать новый образ из разных стилей: будь то кантри, винтаж и гранж, преппи, минимализм, бохо или что-то совсем новое и неординарное. Главное, что подготовиться к фееричному и разнообразному времени года можно, дополнив свой гардероб новой коллекцией ювелирной бижутерии, подходящей для любой девушки и под любой аутфит.

Новая бижутерия Батэль

Новая коллекция дарит изысканные украшения с тонкими линиями и мягкими формами, простыми, спокойными геометрическими элементами и чистыми, легкими цветовыми решениями. Они утонченно просты и в то же время удивительно многогранны. Аксессуары не перетянут внимание, но выгодно подчеркнут вашу индивидуальность.

Главное свойство бижутерии Batel — безопасный гипоаллергенный сплав, который при правильном использовании сохраняет внешний вид надолго и не вызывает аллергии на коже, потемнений металла. Традиционное крепление надежно фиксирует каждое украшение и исключает потерю. Детали не цепляются за одежду и не вызывают раздражение.

Что входит в новую коллекцию?

Серьги — не просто аксессуары, которые женщина носит ежедневно, это изюминки любого образа: и повседневно-дневного, и элегантно-вечернего. Они украшают и выгодно дополняют аутфиты, скрывают недостатки, приковывая к себе взгляды, и подчеркивают достоинства, делая их еще ярче. 

Цепи — украшения, которые никогда не выходят из моды, они долговечны: были эстетически привлекательны в прошлом, завоевывают сердца интересным плетением в настоящем, их станут покупать и с радостью носить в будущем. Ими охотно подчеркивают изящную шею и линию декольте, ведь такие универсальные аксессуары способны дополнить любой «лук» и разнообразить его совместно с символической подвеской, кулоном или крестиком. Всего одна деталь, а образ играет совсем по-другому: изысканнее, уникальнее, новее.

Подвески — совсем небольшие штрихи к образу, но такие незаменимые и ценные. Именно они расположены ближе остальных к сердцу и так дороги душе. Поскольку в крошечном талисмане скрываются наши истории: незабываемые встречи, грандиозные успехи, трогательные воспоминания, семейные вечера и памятные приключения. Подвески будто хранят лучшие моменты жизни и с прикосновением возвращают те самые эмоции снова и снова. 

Браслеты — любимые девушками украшения, ведь они одни из самых притягательных и сексуальных. Руки, унизанные деликатным плетением, выглядят более изысканными и пластичными, а ножки грациозными и изящными. Такой аксессуар всегда уместен и помогает преображаться в любом настроении: покажет и легкую игривость, и серьезный настрой.