Ирина Цудикова: «Прошел всего лишь год в Батэль, и уже сбылось все, что запланировала» - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка и накладка
12 ноября 2020

Ирина Цудикова: «Прошел всего лишь год в Батэль, и уже сбылось все, что запланировала»

«Большой путь начинается с маленького шага». Едва он сделан, как меняется картина дня, и открываются совершенно новые идеи, возможности, появляются желания «еще лучше». Иногда такой шаг кардинально меняет все, что было до него. И оказывается самым верным.
На отдыхе

Ирина Цудикова

 

Роли мамы и жены

 

Управлять мечтой

 

Успех в руках каждого

 

На отдыхе

Ирину Цудикову из Ярославля в Батэль узнали относительно недавно. Это был морозный февраль 2019 года, когда девушка приняла твердое решение «хочу быть здесь». Учитывая, что идея строить сетевой бизнес пришла неожиданно, и опыта в этой сфере было мало, у Ирины сложилась успешная и продуктивная карьера в компании. Высокий статус, многочисленные промо-достижения и грандиозная TRAVEL-победа – то, чем действительно можно восхищаться.

Мы с удовольствием познакомились с девушкой поближе и узнали ее историю. Хотим поделиться и с вами.

 

Многогранность ролей, в которой не хватало еще одной

Родилась Ирина в маленьком поселке Краснодарского края, и так сложились обстоятельства, что в 17 лет переехала жить в город Ярославль. Здесь выучилась на бухгалтера. Вышла замуж. Сейчас у нее четверо детей: трое сыновей и доченька. Она играет свои важные роли жены и мамы, но появилась потребность в еще одной – роли успешной амбициозной бизнес-леди. Свободной, легкой, вдохновляющей. Так в ее жизнь вошло сетевое дело.

«С четвертым декретом я поняла, что "в найм" больше возвращаться не хочу, и, когда дочке исполнился 1 годик, стала активно искать работу в интернете. Была четкая цель, что к концу декрета я должна иметь доход не ниже того, что получала "в найме". Так я попала в свою первую сетевую компанию. Но, спустя почти два года, я не смогла выйти на доход больше 2 000 рублей и решила искать другую компанию с более выгодными условиями.

Искала долго и в феврале 2019 года я нашла Батэль. У меня оставалось 5 месяцев до окончания декрета, и я понимала, что это последний шанс что-либо изменить. И у меня получилось взять «Быстрый старт».  Уже через 2 месяца я открыла квалификацию Директор, дальше – больше».

 

Через тернии – к звездам

«Работы было проделано очень много, я практически выпала из семьи на эти 5 месяцев. Было многое: непонимание со стороны родственников, упреки, в меня абсолютно никто не верил. Но я сама в себя верила и на 99% была уверена, что у меня все получится, и я точно знала, ради чего я это все делаю.

2020-й год стал для меня просто волшебным. Я многого добилась в компании, а, самое главное, у меня очень поменялись взгляды на жизнь, появилось много новых увлечений, интересных знакомств и, конечно же, изменился уровень жизни. В этом году я купила себе автомобиль, целый месяц отдыхали всей семьей на море и сейчас покупаем новую квартиру.

Выстраивая структуру, в первую очередь смотрю, кому из партнеров необходимо помочь, потому что помощь – это самое ценное в нашем бизнесе. Но здесь важно понимать и чувствовать грань: помогать или тащить! В партнерах мне нужно видеть желание работать и их действия. Если этого нет, то, как бы мне не хотелось, ничего не выйдет. Каждый должен сам для себя решить, что для него в приоритете и чего он хочет. С моей стороны всегда будет поддержка и помощь, если это необходимо».

 

Выигрыш – на мечту

«Решение об участии в TRAVEL-программе приняла сразу, как только увидела сообщение о ней. Было интересно, и следом появилась еще одна цель. Нами, кстати, всегда движут цели, поэтому, чем их больше, тем выше результат. И когда позвонил менеджер с компании и сообщил мне, что я получаю сразу две бесплатные путевки, я просто не могла сразу в это поверить, эмоции переполняли.

Потом был прямой эфир, посвященный юбилею компании Батэль. Там поздравляли всех победителей, было очень трогательно, а еще впечатлил огромный букет цветов, который вручил курьер от имени компании. Не смотря на то, что форум проходила онлайн, все было на высшем уровне и доставило море удовольствия.

Хочется выразить огромную благодарность руководству, принявшему решение заменить путевки денежным вознаграждением, которое я с удовольствием потрачу на кухонный гарнитур в нашу новую квартиру.

Хочу сказать, что раньше я боялась ставить перед собой большие цели, даже боялась думать о каких-то желаниях, а в прошлом 2019 году я прописала то, чего очень хотела. Предполагала, что это исполнится, но не так быстро. Прошел всего лишь год, сбылось все, что было написано. И теперь появилась уверенность в себе и в том, что все реально, стоит только этого захотеть всей душой, всем сердцем. Сейчас уже написала заявления на участие во всех программах нового сезона, будем покорять новые вершины!

А своим партнерам желаю не отставать, добиваться поставленных целей, быть активными и позитивными. Только такой настрой приведет вас к высокому результату и, самое важное, – будьте всегда честны со своими партнерами, любите их и цените! Всем удачи и больших побед!