Когда сон – в радость: новая анатомическая подушка - Батэль
Антистресс
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Для рук
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Карамель
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
25 июля 2022

Когда сон – в радость: новая анатомическая подушка

Если день не задался, то это совсем не значит, что вы встали не с той ноги. Возможно, вы спали не на той подушке. Держите верную спутницу сна, которая будет защищать вас от дискомфорта и боли при неправильном положении тела, от слабости и расторможенности при недосыпе и даже от синяков и мешков под глазами при бессоннице. 

Анатомическая подушка

Анатомическая подушка ECO Health – это:

ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛНОЦЕННО ВЫСПАТЬСЯ. У вас не будет ощущения, что «подняли, а разбудить забыли», подушка погружает в глубокий и спокойный сон и дает организму полную перезагрузку. В центре подушки находится круглая зона, наполненная мягким и упругим холлофайбером, а остальная часть подушки заполнена лепестками лузги гречихи. Такое строение создает «эффект памяти» и подстраиваться под изгибы вашего тела.

ПОДДЕРЖКА ЗДОРОВЬЯ. Во время сна на анатомической подушке правильно работают все органы, а на утро вы чувствуете бодрость и легкость. Форма пирамидки зерен дает приятный массажный эффект, благодаря которому уходит скованность мышц и дискомфорт в плечах и шее, улучшается кровоток и лимфоток. При длительном использовании подушки из гречишной лузги заметно улучшается регенерация клеток, нормализуется дыхание, восстанавливается нервная система, исчезают ноющие и тянущие боли в пояснице, шее и суставах, проходит бессонница и мигрень. Легкое шуршание лузги во время засыпания действует релаксирующим образом и помогает полностью расслабиться. Сон становится крепким, здоровым, тело получает полноценный отдых.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ФОРМА. Выемка в середине подушки и приподнятые боковинки поддерживают голову в анатомически верном положении и не дают шейным позвонкам смещаться и деформироваться. Две стороны подходят под разный размер плеча: можно подушку перевернуть той стороной, которая выше или ниже.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ И НАТУРАЛЬНОСТЬ. Это дышащий компонент, в котором не скапливаются и не размножаются пылевые клещи, микробы и бактерии. Лузга обладает естественным иммунитетом к грибкам, поэтому можно на ней спать в помещениях с повышенной влажностью. Гипоаллергенные свойства гречихи позволяют использовать подушку при аллергии и заболеваниях органов дыхания.

УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ. Гречиха не нагревается и не охлаждается, поэтому сон на ней комфортен в любое время года. При этом подвижный наполнитель не дает подушке сминаться, деформироваться и проседать со временем. Скрытая молния на чехле позволяет придать подушке нужную степень упругости, уменьшив количество наполнителя.

Купить новинку